KZ

"Залезли на шею": казахстанец устал от навязчивых родственников жены

Telegram logo VKontakte logo

Абат из Уральска стал жертвой собственной доброты - позволив однажды переночевать у себя дома теще и шурину, он, сам того не ведая, впустил их в свой дом на два года. Сейчас мужчина не знает, как сделать так, чтобы родственники съехали, передает корреспондент NUR.KZ.

Парень лежит на диване и читает книгу
Иллюстративное фото: pexels.com

"Мы поженились с моей супругой Асель четыре года назад. Вместе мы около шести лет. Мы по-прежнему любим друг друга, у нас растет дочь Анель, ей три года.

Первое время нашей совместной жизни все шло замечательно, мы жили вдвоем, потом родилась дочь. Когда я брал Асель в жены, я не особенно проверял информацию о ее родственниках, к тому же у меня самого есть родные, за которых мне стыдно. Например, мой родной братишка отсидел в тюрьме за разбойное нападение.

Что касается первых впечатлений после встречи с родителями Асель, то у меня они были самыми лучшими. Когда я познакомился с ними, они жили вместе - мама, папа и их взрослый сын с невесткой. Они, конечно, особенно нам ничем не помогали, но со стороны выглядели благополучной семьей, в том числе и материально", - вспоминает Абат.

мужчина и женщина

Читайте также

"Не могу забыть первую любовь": карагандинец хочет бросить жену и детей

По словам мужчины, со временем выяснилось, что родственники супруги далеко не самые идеальные.

"Два года назад родители моей жены с шумом, криками и скандалами развелись, тесть выгнал из дома тещу и сына с невесткой, позже жена их сына ушла и забрала их общего ребенка.

Тут надо пояснить, что мы в короткие сроки с Асель купили свою квартиру, правда, в ипотеку. На первоначальный взнос и все последующие ежемесячные платежи я заработал сам.

Работаю я на себя - делаю ремонт в квартирах, у меня ИП. Работаю много, на износ, поэтому квартира у меня появилась заслуженно. Когда теща осталась на улице, она попросилась у нас переночевать. Я согласился, квартира двухкомнатная, улучшенной планировки, места хватает.

девушка

Читайте также

"Закрутила роман с начальником": казахстанка осталась без наследства из-за измены матери

Потом она попросила пожить до тех пор, пока не найдет квартиру. Я тоже согласился, тем более супруга вышла на работу, надо было следить за дочерью. Примерно через неделю после этого попросился к нам пожить и брат жены. Я тоже не смог отказать, все-таки у нас в Казахстане принято помогать членам своей семьи", - говорит Абат.

Мужчина вспоминает, что первые несколько недель постояльцы не давали никаких поводов для беспокойства, но достаточно быстро почувствовали себя хозяевами.

"Теща заняла зал. Поскольку брат жены взрослый, то он спал на кухне. Мы с женой и ребенком спали в спальне. Сейчас все изменилось. Мой шурин без моего ведома уговорил Асель сделать перепланировку, чтобы кухню превратить в спальню для него, из-за этого мы обедаем в маленькой кладовке 2 на 3 метра.

хиджаб

Читайте также

Жительница Сатпаева рассказала, как надела хиджаб и стала второй женой

К тому же он оккупировал балкон, сделал из него себе игровую комнату - поставил шикарное кресло, дорогую плазму, приставку и сутками напролет играет там в видеоигры, не стесняется приводить друзей.

Моя жена потом выносит за ним пивные банки и упаковки из-под чипсов. Еще у него есть отвратительный кот, который вечно гадит по всей квартире и разбрасывает шерсть.

Человеку 27 лет, он живет от заработка к заработку, месяцами не видит сына и никак ему не помогает. Он меня сильно напрягает, он настоящий дармоед. Почему мы должны обслуживать его и его дурацкого кота?" - со злостью в голосе говорит Абат.

Теща Абата - это отдельный разговор. Женщина взяла в свои руки управление домом и считает, что она полновластная хозяйка в квартире.

Читайте также

"Угрожает разводом, если не рожу сына": карагандинка боится потерять мужа

"Моя теща на пенсии, целыми днями ей нечего делать, поэтому она якобы выполняет функции хозяйки. Но на самом деле она "захватила власть". Вся ее помощь заключается в том, что она ездит на рынок за продуктами, время от времени кидает вещи в стиральную машинку, отводит и приводит ребенка из садика.

В другое время она смотрит сериалы, ходит по гостям и приводит своих подруг к нам. У нее большая пенсия, она бывший сотрудник МВД, но она тратит ее только на себя и на любимого сына. Себе она ни в чем не отказывает, покупает одежду, духи, деликатесы, пьет элитный алкоголь, курит дорогие сигареты.

Читайте также

"Потеряла свободу и близких": казахстанка жалеет, что родила для себя

Да, она покупает продукты на всех, иногда платит за коммуналку, но все это совершенно не покрывает всех тех расходов, которые я несу, пока они живут в моей квартире.

Недавно закончился бракоразводный процесс. У нее появились деньги на покупку двухкомнатной квартиры, но она предложила нам продать нашу квартиру, добавить свои деньги и купить частный дом, чтобы жить всем вместе. Я этого не выдержу", - в отчаянии говорит мужчина.

По словам молодого человека, он устал от жизни в тесноте и не знает, как сказать родственникам, что им пора бы "знать честь".

"Я хочу приходить к себе домой и делать все, что я захочу: посмотреть телевизор, посидеть и попить чай со своей женой, поиграть с ребенком. Я сильно выматываюсь на работе, но и дома я не восстанавливаю силы, а трачу их на постоянные разборки с тещей.

Читайте также

"Стал импотентом": карагандинка пять лет живет с мужем без секса

Мне приходится ютиться в своей спальне, в которой кроме меня живет жена и дочь. Наш дом превратился в общежитие. Я боюсь обидеть свою супругу, если скажу ей, что ее родственникам пора съезжать. Я не хочу менять квартиру на дом и продолжать жить вместе. Что мне сейчас делать, я не знаю", - признается мужчина.

Ранее карагандинец рассказывал, что хочет бросить жену и детей, потому что не забыл свою первую любовь. Еще одна девушка поделилась, что она осталась без наследства из-за измены матери ее отцу с начальником.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Залезли на шею": казахстанец устал от навязчивых родственников жены