KZ

"Закрутила роман с начальником": казахстанка осталась без наследства из-за измены матери

Telegram logo VKontakte logo

18-летняя жительница Уральска рассказала, как измена мамы оставила ее без наследства. Об адюльтере женщины стало известно ее свекрови. В результате та переписала завещание, исключив из него когда-то любимую внучку, передает NUR.KZ.

девушка

Иллюстративное фото: pexels.com

По рассказу Миланы, ее мать Светлана жила в Атырау, состояла в браке и уже имела ребенка.

«Но потом она вступила в связь с моим отцом, который был женат на другой женщине, и забеременела от него мной. У папы от первой жены остались двое детей, они после развода с ним перестали общаться», – говорит девушка.

Как Светлана, так и Вадим развелись со своими первыми супругами и начали жить вместе у матери мужчины в частном доме. Свекровь отнеслась к новой невестке нейтрально, без ссор и придирок.

«Бабушка была мне рада. К моему рождению она сама вручную сшила мне красивое детское одеяло, потом сидела со мной», – поясняет Милана.

хиджаб

Читайте также

Жительница Сатпаева рассказала, как надела хиджаб и стала второй женой

Регистрировать брак Вадим и Света не стали, но Милану мужчина официально признал своем ребенком.

Семейная жизнь оказалась не очень счастливой: мужчина много пил, нигде не работал из-за проблем со здоровьем, поднимал руку на сожительницу, а также употреблял запрещенные вещества.

Кроме того, он ежедневно унижал и оскорблял восьмилетнюю старшую дочь Светланы, которая жила вместе с ними.

Вскоре у Вадима начались проблемы с законом, семье пришлось переехать в Уральск, где жили родители Светланы, и поселиться вместе с ними в двухкомнатной квартире.

«Переезд ничего не изменил, мама работала днями и ночами, папа пил, а когда трезвел, просто лежал на диване и устраивал скандалы всем вокруг. Особенно доставалось моей сестре, он постоянно называл ее бесполезным ничтожеством, оскорблял», – вспоминает Милана.

Читайте также

Жительница Петропавловска рассказала, как убила мужа и спрятала тело на балконе

Несколько лет прошли в постоянных семейных ссорах. А затем на работе за Светланой начал ухаживать начальник, который был старше ее на 20 лет. У них закрутился роман, тщательно скрываемый Светланой от ревнивого сожителя.

Когда Милане исполнилось семь лет, Вадим скончался от сердечного приступа.

«Папина мама не смогла присутствовать на похоронах из-за возраста, из Атырау приехала папина младшая сестра», – объясняет жительница Уральска.

Спустя некоторое время бабушка сообщила, что перепишет на Милану часть имущества, которую должен был унаследовать Вадим.

«Бабушка скончалась через год после отца. А затем оказалось, что все имущество отошло папиной сестре. Меня из завещания бабуля вычеркнула», – рассказывает Милана.

Читайте также

"Угрожает разводом, если не рожу сына": карагандинка боится потерять мужа

Как выяснилось, сестра Вадима узнала о неверности снохи от коллеги Светланы. Эта коллега когда-то тоже жила в Атырау и была знакома с семьей умершего.

Сплетни о служебном романе Светы позже дошли и до матери Вадима, которая, разозлившись на невестку за недостойное поведение, исключила Милану из завещания.

«Мне не нужно то имущество. Оно принадлежало бабушке, и она распорядилась им, как посчитала нужным. Просто грустно осознавать, насколько мамины поступки повлияли на жизнь всех нас.

Моя старшая сестра сейчас живет в другом городе. Она не общается с мамой, так как не простила ей издевательств и унижений со стороны папы, от которых мама ее никак не защищала», – говорит девушка.

Читайте также

"Потеряла свободу и близких": казахстанка жалеет, что родила для себя

По ее словам, родственники со стороны отца тоже больше никак не поддерживают связь ни с Миланой, ни с ее матерью.

Сама Светлана, которой сейчас 54 года, личной жизни не имеет.

«Мама всю жизнь пыталась устроить женское счастье, а в итоге осталась одна», – резюмирует Милана.

Ранее казахстанка рассказала, что ей нравится быть любовницей состоятельных мужчин, потому что это ни к чему не обязывает. Другая женщина сообщила, что муж потерял бизнес и лишил их дома.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Закрутила роман с начальником": казахстанка осталась без наследства из-за измены матери