13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Потерял обоняние и вкус": Абдижаппар Алькожа рассказал о своей болезни

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный отечественный исполнитель Абдижаппар Алькожа призвал своих подписчиков быть осторожными и ответственно относиться к своему здоровью. По словам певца, он, возможно, заразился вирусом. Артист потерял обоняние и чувствует слабость, передает NUR.KZ.

Абдижаппар Алькожа. Фото: Instagram/abdizhappar_alkozha

Абдижаппар Алькожа. Фото: Instagram/abdizhappar_alkozha

Абдижаппар Алькожа призвал своих подписчиков отнестись серьезнее к своему здоровью и быть как можно более осторожными. Артист попросил поклонников проявить заботу о взрослых, которые проживают вместе с ними.

Исполнитель посвятил данной теме пост на своей странице в Instagram. Абдижаппар признался, что в последнее время потерял обоняние и не чувствует вкуса.

"Не знаю, коронавирус ли это. Не понял. Но симптомы, на самом деле, как у гриппа. Потерял обоняние, не чувствую вкус, глаза болят и слабость. Будьте осторожны.
Старайтесь повышать иммунитет. Сейчас не время для диет и ПП. Позаботьтесь о старшем поколении. Они в зоне риска, этот вирус поражает их сразу. Да хранит Аллах наш народ" , - написал певец.

Ранее супруга певца Айкына Жулдыз Омиргали рассказала о состоянии здоровья. Исполнительница призналась, что слегла вместе с дочерью и чувствует себя неважно.

Напомним, болеющий Даурен Айдаркулов отказался принимать лекарства.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Потерял обоняние и вкус": Абдижаппар Алькожа рассказал о своей болезни