KZ

Си Цзиньпин прилетел в Ухань

Расcказать Вконтакте

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин прилетел в Ухань. Китайский лидер прибыл в зараженный город для инспекции работ, которые проводят местные власти для борьбы с коронавирусом, пишет NUR.KZ.

Си Цзиньпин прилетел в Ухань

Си Цзиньпин. Фото: kremlin.ru

Политик прибыл в Ухань сегодня утром. Этот город в провинции Хубэй считается очагом распространения смертельно опасного вируса-убийцы, пишет РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.

Лидер КНР в рамках своего визита в зараженный город ознакомится с тем, как приводится борьба с COVID-19, какие меры предпринимаются в сфере профилактики, также у Си Цзиньпина намечен ряд встреч с теми, кто трудится в больницах, обеспечивает безопасность. Ожидается, что председатель увидится с пациентами и горожанами.

По данным издания, последние данные показывают, что Ухань является единственным местом на территории всего КНР, где зафиксированы новые случаи заражения за последние 24 часа. Все остальные случаи, которые зарегистрировали в стране, оказались ввозными.

Напомним, что китайские эксперты-эпидемиологи рассказали, когда стоит ожидать конца эпидемии коронавируса в мире. Отмечая улучшение ситуации в КНР, китайские специалисты также отметили важность профилактических мер против ввоза вируса-убийцы на территорию страны.

Недавно появилась информация о том, что глава Минкультуры Франции заразился смертельно опасным китайским вирусом-убийцей.

COVID-19 добрался до Монголии, отмечается, что инфицированный прибыл как раз из Франции.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь

Новости Казахстана
Си Цзиньпин прилетел в Ухань
Mailfire view pixel