Выйти
KZ

Кадырову предложили новую высокую должность, сообщили СМИ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров может пойти на повышение. Такая информация появилась в российских СМИ, передает NUR.KZ.

Кадырову предложили новую высокую должность, сообщили СМИ

Рамзан Кадыров. Фото: официальный сайт главы Чеченской Республики

По одной из версий, внезапный уход Рамзана Ахматовича связан с повышением, передает «Аргументы недели» со ссылкой на некий источник в Кремле.

Как сообщил изданию кремлевский инсайдер, Кадыров может получить должность полномочного представителя президента России.

Также в Сети высказали мнение, что глава Чечни готовится к бою с Емельяненко.

Напомним, что Рамзан Кадыров делегировал полномочия главы Чеченской Республики главе правительства субъекта федерации Муслиму Хучиеву.

Политик назвал причину в виде «временной нетрудоспособности». Как отметили в российских СМИ, ранее Кадыров по точно такой же формулировке уже отходил от своих обязанностей.

Недавно появилась информация о том, что Рамзан Ахматович проходит лечение. Подробностей о состоянии Кадырова в пресс-службе главы региона не сообщали. Однако там подчеркнули, что передача полномочий Хучиеву полностью соответствует законам Чеченской Республики.

Тем временем в России происходят глобальные политические изменения. Старое правительство ушло в отставку, экс-главу правительства Дмитрия Медведева на его посту сменил Михаил Мишустин.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Кадырову предложили новую высокую должность, сообщили СМИ
Mailfire view pixel