KZ
Stray Kids участники: биография, кричалка

Stray Kids участники: биография, кричалка

Расcказать Вконтакте

Команде около двух лет, но за это время Stray Kids, участники которой яркие и талантливые, сумели много достичь. Они завоевали популярность не только в Южной Корее, но и в Азии, Европе и Америке. Признание на родине подтверждается тем, что участники Stray Kids назначены службой Корейской культуры и информации первыми почетными послами для продвижения корейской культуры в мире. А об успехе за рубежом говорят удачные гастрольные туры в Лос-Анджелесе, Бангкоке, Лондоне и Москве.

Stray Kids участники: биография, кричалка

Фото: zh.wikipedia.org, JYP Entertainment

Stray Kids: как отбирали участников

Группа Stray Kids была сформирована на основе корейского реалити-шоу. Компанией-продюсером JYP Entertainment после жесткого кастинга было отобрано несколько талантливых ребят с красивой внешностью, отличной пластикой, голосом и высоким уровнем интеллекта. Все они имеют хорошее образование (кто-то еще продолжает учиться), знают несколько иностранных языков, занимаются спортом и являются приверженцами ЗОЖ.

Реалити-шоу стартовало в октябре 2017 года. На протяжении нескольких сезонов проходило выбывание участников. Так, в 4 эпизоде из бэнда выбыл Ли Мин Хо (Ли Ноу), а в восьмом – Феликс «Стрэй Кидс» покинул. Но в финале благодаря поддержке зрителей и организаторов ребята вернулись в шоу и стали частью основного состава группы.

Stray Kids: участники, биография

На данный момент в Stray Kids 8 парней от 18 до 22 лет. Первоначально их было 9, но в октябре 2019 года Уджин ушел из группы. Говорят, причиной разрыва контракта стали личные обстоятельства, но в сообщениях прессе самого Уджина, компании или других мемберов нет никакой конкретики.

Вот Stray Kids участники с именами:

  • Бан Чан;
  • Ли Ноу;
  • Чанбин;
  • Хёнджин;
  • Джисон;
  • Феликс;
  • Сынмин;
  • Ян Чонин.

Участники группы Stray Kids обладают уникальными талантами, а вместе они органично дополняют друг друга. Это делает творчество ребят запоминающимся. А большая доля автономности в принятии решений, в том числе музыкальных выделяет каждого участника группы из общего ряда популярных айдолов.

Stray Kids участники: биография, кричалка

Фото: ru.m.wikipedia.org

Читайте также: Ли Сон Гён: дорамы, фото, биография, параметры

Бан Чан из Stray Kids

Кристофер Бан — ведущий вокалист, танцор и рэпер группы, а также ее признанный лидер. Бан Чан родился 03 октября 1997 года. В детском возрасте переехал с семьей в Австралию.

Его рост по разным данным составляет 171–172 см. В одном из своих интервью он уклонился от точного количества своих сантиметров роста и охарактеризовал его словами: «Я веселого размера». Тем самым он как в текстах своих песен призывает фанатов быть счастливыми и не заморачиваться из-за того, что они не могут исправить. Полюбить свой «веселый размер» и быть счастливыми.

У него вьющиеся от природы волосы и очень милые ямочки на щеках, причем становятся они заметными только когда он улыбается. С детства Кристофер занимается балетом, вокалом. Хорошо говорит на английском языке, а также корейском, японском и чуть хуже на китайском.

Несмотря на то, что из всех сезонов года Бан Чану ближе осень, солнечные дни участнику Stray Kids нравятся больше, чем дождливые. Кристофер активно занимается не только творчеством. Поддерживать отличную форму ему помогают тренировки. Он любит бегать, плавать. Из еды всегда предпочтет курочку, а из парфюма ему ближе аромат Versace Eros.

Ли Ноу

Еще учась в школе Ли Мин Хо проявил себя хорошим танцором, душой компании и просто отличным парнем. Одноклассники признают, что Ли горазд подшутить над окружающими, но его розыгрыши никогда не бывают злыми. Их цель — веселье, а не чье-то унижение. Сам себя Ли характеризует веселым парнем, который любит вкусно поесть.

Ли Ноу младше Бан Чана на год. Родился он в Южной Корее, в городке Кимпхо. У него нет братьев и сестер, но есть две любимые кошки — Сони и Дони. И хотя он с раннего детства мечтал о работе полицейским, это не помешало увлечься танцами (брал частные уроки) и закончить высшую техническую школу. В конечном итоге год стажировки в JYP Entertainment определили его будущее – он связал свою жизнь с творчеством, став в Stray Kids ведущим танцором и вокалистом.

Он умеет мило и выразительно двигать бровями, боится высоты, левша и из всех цветов выделяет мятный оттенок зеленого.

Stray Kids участники: биография, кричалка

Фото: zh.wikipedia.org, JYP Entertainment

Чанбин

Со Чан Бин — Лев по знаку зодиака. Родился в Южнокорейском городке Йонъин.

Противоречивая и интересная личность. Активный, серьезный, ответственный. Подчеркивает эти черты темными цветами одежды, некой угрюмостью образа. Также имеет привычку отгораживаться от остальных участников Stray Kids. Выделяется привычкой скрещивать ноги, прятать руки в карман. Из жанров кино предпочтет хороший ужастик милой комедии или драме.

Вместе с тем, он до сих пор не может уснуть без своей Гью — мягкой игрушки. Не выносит одиночество. Занимается спортом, увлекается коллекционированием и когда есть немного свободного времени — с удовольствием тратит его на шопинг и музыку.

Он заряжает окружающих позитивом, а в своих текстах призывает поклонников радоваться и наслаждаться жизнью.

Хван Хёнджин

Hyunjin родился в Сеуле, но большую часть жизни провел в Лос-Анджелесе. Будучи единственным ребенком в семье, получил хорошее образование — серьезно занимался танцами в SOPA (школа искусств). Свободно говорит на английском и японском языках.

В свободное время любит читать книги, твиты поклонников или ходить в аквапарк. У него есть собака Ками, но с кошками его отношения не сложились — у него сильная аллергия на кошачью шерсть. Любит суши и арбуз. Ненавидит находить в своей еде лук, баклажаны, морковь. Не выносит хурму.

Хан

Хан Джи Сон — рэпер и вокалист группы. Он родился в корейском городке Инчхоне. В одном из интервью парень сказал, что несмотря на успех, который кружит голову, они стараются не отрываться от реальности и оставаться позитивными, нести хороший пример людям, не забывать о том, что сильно волнует поклонников.

Глубокие чувства Хан Джисон выражает в своем творчестве. В повседневной жизни он напоминает обычного парня своего возраста — любит сладкое на десерт (чизкейки, шоколадные пирожные и торты), смотреть комедии и фильму ужасов, играть для себя или друзей на гитаре. А еще он любит поспать — везде где придется, кто-то даже выделяет эту его особенность отдельным качеством.

Специально переехал из Малайзии, где долгое время жил с родителями и старшим братом, для работы в JYP.

Феликс

Ли Феликс родился в Сиднее 15 сентября 2000 года. Он вокалист и танцор в Stray Kids. Учился в христианской школе, по вероисповеданию является католиком. У него есть две сестры.

Имеет музыкальное образование (фортепиано) и черный пояс по тхэквондо. В свободное время любит ходить по магазинам, плавать или путешествовать. Полтора года назад попал в рейтинг самых красивых лиц Кореи (43 место).

Сынмин

В Сеуле 22 сентября 2000 года родился Ким Сын Мин — ведущий вокалист Stray Kids. В детстве мечтал стать прокурором, фотографом или певцом, реализовал себя пока только в последнем.

Помимо музыки любит бейсбол, творчество Шона Мендеса и вкусную еду. Особо выделяет клубнику и цитрусовые.

I.N

Ян Чонин — самый юный участник Stray Kids. Родился в Пусане. Имеет музыкальное образование (фортепиано). Как признают поклонники, Ян — это смесь смеха и веселья. Он готов дурачиться всегда и везде.

Любит щенков, творчество Чарли Пута и до сих пор мечтает когда-нибудь стать учителем в школе и работать с детьми. Был моделью (детское модельное агентство).

Stray Kids: кричалка

В «Стрэй Кидс» кричалка также не совсем обычна, отличается от кричалок фандомов других айдолов. Дело в том, что слово Stay из названия фандома в контексте фразы Where Stray Kids STAY означает, что место мемберов группы всегда рядом со своими фанатами. И именно это слово является основным девизом и кричалкой, которое обозначает миролюбивое и дружественное сообщество, а также обоюдную поддержку ребят и их поклонников.

В Stray Kids участники все разные, но собрались там ребята не только благодаря своей привлекательной внешности и музыкальным талантам. Каждый член команды талантлив, обладает такими личностными качествами, как доброта, человечность. И подкупает то, что Stray Kids не зазвездились и по-прежнему общаются со своими поклонниками. Они развивают другие стороны своего таланта: снимаются в кино, ведут ток-шоу, занимаются благотворительностью. Ничто человеческое им не чуждо. Stray Kids — отличный пример для подражания.

Читайте также: Ли Дон Ук: дорамы, девушка, личная жизнь

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel