KZ
"Канело" похвастался яхтой за 60 млн долларов

"Канело" похвастался яхтой за 60 млн долларов (видео)

Расcказать Вконтакте

Один из самых высокооплачиваемых боксеров современности Сауль Альварес показал подписчикам свою яхту, передает NUR.KZ.

"Канело" похвастался яхтой за 60 млн долларов

Фото:instagram.com/canelo

Боксер выложил ролик с отдыха на своей страничке в Instagram. На кадрах можно увидеть, как "Канело" с друзьями катается на водных скутерах. Также видна большая яхта черного цвета, на которой красуется надпись "Cаnelo".

Отдых идет хорошо. Об этом можно судить по комментарию, который оставил сам Альварес под своим постом. Боксер написал: "Наслаждаюсь". Судя по геоданным, которые оставил боксер, отдых на яхте проходит в Нассау на Багамских островах.

Как пишет boxingnews24, стоимость яхты мексиканской суперзвезды бокса составляет 60 миллионов долларов.

Также спортивное издание отмечает, что в октябре 2018 года "Канело" заполучил контракт с DAZN, многие называют платформу "проект на миллиард". За 5 лет боксер заработает на стриминговом сервисе 365 миллионов долларов. Согласно договору, для данной платформы Сауль Альварес проведет 11 поединков.

На сегодняшний день "Канело" уже 3 раза выходил на ринг, будучи клиентом DAZN. В последний раз он бился за титул чемпиона в новом для себя весе. 2 ноября Альварес "прыгнул" в полутяжелую категорию и сумел нокаутировать ветерана бокса Сергея Ковалева по прозвищу "Крушитель".

Напомним, что в 2020 году может состояться третий бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Со-промоутер GGG предполагает, что трилогию возможно устроить в сентябре текущего года в преддверии Дня независимости Мексики, когда "Канело" традиционно проводить свои бои.

DAZN также намерены договориться с боксерами о третьем поединке. Предыдущие 2 боя GGG и Альвареса проходили на платформе НВО. Телепартнер уже назвал предварительные условия и дату.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
0
1
4
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel