Выйти
KZ

DAZN назвал дату и условие третьего боя Головкина и "Канело" в 2020 году

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Журналист стримингового портала DAZN и авторитетного издания Sports Illustrated Крис Мэнникс поведал о перспективах третьей встречи Геннадия Головкина и Сауля Альвареса на ранге, которая может произойти в 2020 году, передает NUR.KZ.

DAZN назвали дату и условие третьего боя Головкина и "Канело" в 2020 году

Фото: instagram.com/gggboxing

По мнению спортивного эксперта, трилогию можно устроить в сентябре 2020 года, если GGG удастся одержать впечатляющую победу над Камилом Шереметой, пишет Sports.kz.

Мэнникс отметил, что спустя 2 месяца после тяжелого титульного боя с Деревянченко Головкин заявил о возвращении на ринг, причем, следующий бой станет защитой пояса.

Кроме того, авторитетное издание FightHype призывает DAZN устроить другой бой с участием Головкина. В качестве противника ему предложили непобежденного чемпиона WBO Деметриуса Андраде. По мнению портала, этот бой стал бы самым топовым в наступающем году.

Напомним, что Геннадий Головкин вновь стал чемпионом мира по версиям IBF и IBO. Пояса были завоеваны в суровом бою против украинского боксера Сергея Деревянченко.

В данный момент GGG готовится к защите своих титулов. По словам Эдди Хирна, который является со-промоутером казахстанского чемпиона, бой с Шереметой сдвинулся на конец марта 2020 года.

Прошедший осенью бой Головкин-Деревянченко оказался в номинации «Грабеж года» по версии одного из известных изданий о боксе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
DAZN назвал дату и условие третьего боя Головкина и "Канело" в 2020 году