KZ
Промоутер Головкина рассказал, когда устроит трилогию с "Канело"

Промоутер Головкина рассказал, когда устроит трилогию с "Канело"

Расcказать Вконтакте

Эдди Хирн, который является со-промоутером казахстанской суперзвезды бокса Геннадия Головкина, поделился своим мнением касательно предстоящего года. Менеджер надеется, что в 2020 году стороны смогут организовать третий бой GGG-Альварес, пишет NUR.KZ.

Промоутер Головкина рассказал, когда устроит трилогию с "Канело"

Фото: instagram.com/canelo

Хирн считает, что у команды мексиканского чемпиона есть "четкая стратегия" по данному поводу. По предварительным прогнозам промоутера, третий бой Головкина и "Канело" могут устроить в сентябре 2020 года, передает Sports.kz.

Он объяснил, что сначала Головкину предстоит выполнить свои обязательства перед одной из организаций, чемпионом которой казахстанец является. В марте GGG должен защитить пояс против Камилы Шереметы.

Что же касается Сауля Альвареса, то Хирн считает, что мексиканец вернется на ринг в мае, скорее всего, в преддверии праздника Синко де Майо. Промоутер думает, что весной "Канело" сразится с кем-то вроде Сондерса или Смита. Сентябрь же, по мнению Хирна, отлично подойдет для схватки с Головкиным.

Промоутер отметил, что Альварес хочет драться с топовыми парнями, получать большие гонорары и выйти на ринг в сентябре перед Днем независимости Мексики.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
0
1
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel