Выйти
KZ

Юлдуз Усманова призналась в восхвалении Гульнары Каримовой по заказу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная узбекская певица Юлдуз Усманова рассказала тайну об одном из своих синглов. Оказывается, песня "Гулисан" была заказной, передает NUR.KZ.

Юлдуз Усманова призналась, что песня "Гулисан" была заказной для Каримовой

Коллаж: NUR.KZ. Фото:Utro.ru и intervyuTV

Народная артистка призналась, что песня была написана на заказ для старшей дочери Ислама Каримова Гульнары, пишет Repost.uz.

Она спела эту песню в 2013 году, как отмечают некоторые СМИ, там есть комплименты в сторону бывшей "узбекской принцессы", а в 2019 году Усманова назвала ее воровкой.

Певица призналась, что песню действительно писали на заказ. А тем, кто в это не верит, она предложила поинтересоваться у ее музыкантов. Юлдуз вспоминает, что "Гулисан" писали до поздней ночи.

Певица говорит, что она ничего не могла сделать в той ситуации, в Узбекистане у нее были дети и внуки, никто не мог заступиться за ее семью.

Певица также заявила, что не держит зла на Гульнару Каримову из-за этих событий. Она считает, что у дочки президента были и сильные стороны.

Тем не менее, как говорит Юлдуз, государство все же ограбили.

Напомним, ранее появилась информация о том, что судьбу Гульнары Каримовой будет решать дочь нынешнего президента Узбекистана Мирзиеева.

Недавно бывшей "узбекской принцессе" выдвинули новые обвинения.

Также ее адвокату из Швейцарии закрыли въезд в Узбекистан. По словам представителей генпрокуратуры, юрист работал лишь в рамках уголовного дела, заведенного в Швейцарии и пребывал в Узбекистане по просьбе данной страны. Однако в действиях адвоката нашли нарушения и решили закрыть ему въезд в республику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Юлдуз Усманова призналась в восхвалении Гульнары Каримовой по заказу