KZ
Неслихан Атагюль: биография, фото, личная жизнь

Неслихан Атагюль: биография, фото, личная жизнь

Расcказать Вконтакте

Карьера Неслихан Атагюль (Neslihan Atagul) в кино началась в 14 лет. Необычная красота юной турчанки привлекла внимание режиссеров, и с тех пор карьера молодой звезды уверенно шла вверх. Сегодня фильмы с Неслихан Атагюль широко известны, а тысячи фанатов следят за личной жизнью обаятельной красавицы и ждут новых ролей.

Неслихан Атагюль: биография актрисы

Известная турецкая актриса Неслихан родом из Стамбула. В семье уже был ребенок — мальчик семью годами старше сестренки. Семья жила небогато. Мама, красавица из белорусских земель, занималась домом и семьей. Отец, черкесской национальности, подрабатывал водителем. Так кавказская, южная и славянская кровь переплелись и одарили Неслихан необыкновенной красивой внешностью.

На девочку с большими глазами и смелым разлетом бровей с детских лет оборачивались на улицах. Мама решила, что такие данные станут залогом карьеры дочери, и отправила ее фото в рекламные агентства.

Первую работу в рекламе Атагюль получила в возрасте восьми лет — сотрудничала с агентством Neşe Erberk. Далее были рекламные ролики для Tofita, Valenza Kids, Sutas.

Турецкие фильмы с юным дарованием появились на экранах в 2006 году. Четырнадцатилетняя Атагюль сыграла в картине с романтичным названием «Первая любовь». Ее дебют был отмечен премией на кинофестивале «Золотой кокон». В 2008 году вышел в прокат сериал «Листопад» с Неслихан Атагюль. Фильмы запомнились и понравились зрителям.

Тем временем девушка решила всерьез заняться актерским делом и стала студенткой театрального факультета университета в Стамбуле. Среди последующих интересных работ в кино следует отметить:

  • «Чистилище» (2012). Этот турецко-германский фильм открыл имя Атагюль для международной киноарены, она впервые получила премии международного уровня;
  • «Два лица Стамбула» (2013–2014). Лента принесла актрисе популярность, а также счастливую семью с исполнителем главной роли Кадиром Доголу;
  • «Все, что мне осталось от тебя» (2015). Картина особенно пришлась по душе жителям Европы, и лицо Атагюль стало одним из самых узнаваемых среди турецких актрис;
  • «Черная любовь» (2015–2017). В этом проекте главные роли получили Неслихан и Озчивит, из-за чего появились слухи об их романе.

Чем сейчас занята Неслихан Атагюль? Биография актрисы продолжает интересовать многочисленных фанатов. В 2018-м она появилась в мини-сериале «Дом». Кроме того, хрупкая восточная красавица продолжает сотрудничать с брендами Pantene и Puma.

Читайте также: Аша Матай: фильмография актрисы

Личная жизнь Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль, фото которой притягивают внимание и завораживают мужчин по всему миру, всегда находилась в окружении толп фанатов. Об официальных романтических отношениях восходящей звезды ничего не было известно вплоть до 2013 года. А затем фанаты узнали о том, что герои ленты «Два лица Стамбула» продолжили свой экранный роман за пределами съемочных павильонов.

Неслихан Атагюль, рост которой на 11 см меньше Кадира Доголу, также младше своего избранника на десять лет. Но, несмотря на это, актеры поладили легко. У них похожи судьбы: оба росли в скромных семьях, начинали карьеру с модельного бизнеса. Оказалось, что они обожают путешествия, общительны и скромны. По прошествии двух лет романтических отношений молодые люди уже были помолвлены.

К сожалению, в том же году внезапно ушел из жизни отец невесты, и свадебную церемонию перенесли. Пышное торжество состоялось в июле следующего года — в праздничной обстановке Кадир Доголу дал клятву верности Неслихан Атагюль. Свадьба собрала более двухсот гостей, которые бурно отмечали создание новой семьи в течение недели.

Еще до бракосочетания Неслихан появилась в «Черной любви». Ее коллегой стал харизматичный Озчивит. Не замедлили появиться слухи о романе актеров. Но они так и не подтвердились, а свадебное торжество подтвердило их абсурдность.

Сегодня талантливая жизнерадостная Неслихан Атагюль, Инстаграм которой пестрит яркими и счастливыми фотографиями, продолжает работать в кино и модельном бизнесе, строит свою семью и планы на будущее, которыми с удовольствием делится с поклонниками. Остается только пожелать удачи такой светлой и прекрасной личности.

Читайте также: Любовь Аксенова: биография, фото, личная жизнь

Ваша реакция
0
0
0
0
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel