KZ
Ким Кардашьян: биография, фото, личная жизнь, новости

Ким Кардашьян: биография, фото, личная жизнь, новости

Расcказать Вконтакте

Популярный журнал Vogue в 2016 году назвал Ким Кардашьян «феноменом поп-культуры». Она выпускает собственную линию одежды, создает телешоу, автор успешного онлайн-приложения, которое принесло ей значительный доход. В 2016-м журнал «Форбс» поставил ее на первое место в списке состоятельных звезд реалити-шоу. Расскажем подробнее о том, кто такая Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян: биография

Вопрос «Ким Кардашьян, кто это» мог себе позволить герой известного сериала «Теория Большого взрыва» Шелдон Купер. По сюжету он был ученым, который плохо разбирался в окружающем мире. Но в реальной жизни практически нет человека, который бы не слышал о звезде.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) было 30 лет, когда журнал Maxim назвал ее девятой в списке Hot 100, и 35 лет, когда журнал Time включил ее в перечень 100 наиболее влиятельных людей 2015 года.

В детстве она мечтала стать учительницей, но повзрослев, стала звездой таблоидов и глянцевых журналов. Вот основные факты ее биографии:

Происхождение и семья

Поисковый запрос «сколько лет Ким Кардашьян» регулярно выходит на первые места в различных поисковых системах. Согласно официальной информации, в 2019 году звезда отметит 39-й день рождения.

Полное имя знаменитости — Кимберли Ноэль Кардашьян Уэст. В одном из источников указано, что имя Кимберли древнеанглийского происхождения, означающее ‘из дерева в королевском лесу’.

Родилась она в непростой семье. Ее отец Роберт Кардашьян был известным адвокатом. Он прославился благодаря суду над О. Дж. Симпсоном. У Роберта были армянские корни, которые сыграли важную роль во взрослой жизни Ким. В 2015 году она посетила историческую родину.

Предки Крис — матери Ким — происходили из Голландии и Британских островов. Она развелась с Робертом, когда Ким было 9 лет. Спустя два года Крис вышла замуж за бывшего спортсмена Брюса Дженнера.

У него были свои дети, и в браке родилось еще двое. Отсюда и пошло многочисленное семейство Ким Кардашян: братья и сестры от двух предыдущих браков родителей и единоутробные родственники. У Ким родные брат и две сестры от брака Крис и Роберта, три сводных брата и сестра от предыдущего брака Брюса и две единоутробные сестры, которые родились у Крис и Брюса.

Ким училась в школе Мэримаунт, расположенной в Лос-Анджелесе. Сообщается, что еще в младшей школе она подружилась с Пэрис Хилтон. Свое 14-летие Ким праздновала в «Неверленде» у Майкла Джексона, а на выпускной ее сопровождал племянник поп-короля Ти Джей Джексон.

Первые шаги в шоу-бизнесе

Ким Кардашьян, фото которой появились в светской хронике в начале 2000-х, попала в шоу-бизнес благодаря дружбе с Пэрис Хилтон. В 20 лет она стала персональной стилисткой богатой наследницы, а с 2003 года Пэрис периодически приглашала Ким на съемки шоу «Простая жизнь».

По задумке создателей Пэрис и ее не менее богатая подруга Николь Ричи должны были осваивать низкооплачиваемые специальности вроде горничных, официанток, работниц на ферме и так далее.

В 26 лет Ким стала известна благодаря домашнему видео эротического содержания, попавшему в Сеть. Компании, которая пыталась распространить видео, Кардашьян предъявила иск на $5 млн. Звезда регулярно заявляет, что ей стыдно за скандал. Но он сделал ее известной.

Всего, по информации IMDb, в фильмографии Ким 21 работа в сериалах, клипах и четырех полнометражных фильмах. Интересно, что в 11 фильмах и сериалах звезда появлялась на экране в качестве камео. Пять телешоу Кардашьян создала как продюсер.

В ее досье на IMDb указано, что она отмечена шестью призами. Одной из наиболее известных кинонаград Кардашьян стала «Золотая малина» за второстепенную роль в картине «Семейный консультант» (2013). Первую номинацию на «Золотую малину» Ким получила в 29 лет за участие в картине «Нереальный блокбастер» (2009). Картина возглавляет антирейтинг IMDb. Интересно, что, узнав о номинации, Ким написала в соцсетях, как польщена вниманием кинематографистов. Она всегда знала, что плохого пиара не бывает.

Кардашьян, сестры которой в 2009 году открыли бутик в Калифорнии, также попробовала себя в бизнесе. Она была рекламным лицом нескольких известных брендов, выпустила видеоуроки с финтес-тренировками, была дизайнером модной одежды, выпускала собственную линию косметики.

В 2019 году Кардашьян оказалась в центре международного скандала. Она объявила о том, что намерена запустить новый бренд одежды под названием Kimono. Японские власти выступили категорически против коммерческого использования названия национального костюма.

В июле Ким объявила, что сменит название. Японский премьер-министр дал поручение чиновникам следить за ситуацией и не допустить регистрации бренда Kimono в США.

Реалити-шоу и социальные сети

В 27 лет Ким вместе с многочисленными членами семьи запустила реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Оно продолжается по настоящее время. За 16 сезонов в эфир вышло 240 эпизодов. Спустя три года после начала шоу Ким стала самой высокооплачиваемой звездой реалити. До 2014 года она регулярно участвовала в различных шоу, снималась в сериалах и кинофильмах.

В 34 года Кардашьян сосредоточилась на продвижении личного бренда онлайн. В 2014 году она снялась обнаженной для издания Paper. Ким Кардашьян, фигура которой красовалась на обложке, заявила, что начала «взлом» интернета. До номера с Ким сайт журнала просматривали приблизительно 25 тыс. раз в день. В день, когда вышел номер с Кардашьян, количество просмотров взлетело до 15,9 млн.

Еще одной сенсацией 2014 года от Кардашьян стала игра для смартфонов «Ким Кардашьян: Голливуд». Ее целью было выполнять определенные задания, чтобы стать звездой. За первые пять дней продаж игра принесла создательнице $1,6 млн. Приложение заняло пятое место в числе наиболее покупаемых на Apple Арр Storе.

Ким Кардашьян, Инстаграм которой привлек более 146 млн подписчиков к 2016 году, по оценкам экспертов, получала от $75 до $300 тыс. за публикацию в социальных сетях материалов рекламного характера. К 2018 году один пост Кардашьян стоил уже $720 тыс.

В августе 2019 года в СМИ появилась информация о том, что не менее 48% подписчиков аккаунта звезды являются фейковыми. Программа аудита аккаунта показала, что пост Ким получает в среднем не около 3 млн, а лишь 800 тыс. лайков.

Ким Кардашьян: биография, фото, личная жизнь, новости

Скриншот программы аудита аккаунта

Читайте также: Кайли Дженнер: биография, внешность, критика

Ким Кардашьян: личная жизнь

Ким Кардашьян училась в религиозной школе, считает себя верующей и крестила дочь в Армянской апостольской церкви. Но ее личная жизнь далека от церковных представлений о благочестии. Она трижды была замужем.

Первый раз Ким вышла замуж, когда ей еще не исполнилось 20 лет. Ее избранником стал участник, музыкальный продюсер и основатель группы The Underdogs Деймон Томас. На момент встречи с Ким ему было за 30 лет. Прожив несколько лет, пара подала на развод. Кардашьян заявляла о домашнем насилии, а Томас отзывался о ней как об одержимом шопоголике.

Сразу после развода Ким встречалась с исполнителем R&B Реем Джеем. Он был братом одной из клиенток, которой Кардашьян создавала имидж. Спустя год после их расставания в Сети появилось скандальное видео с интимными утехами парочки, которое принесло Ким $5 млн.

Весной 2006 года в Сети появились фотографии Ким, держащейся за руку с певцом Ником Лаше. Он на семь лет старше Кардашьян и тогда только оформлял развод. Однако слухи о романе звезд не подтвердились.

В 2007 году Ким встречалась с игроком футбольной команды «Нью-Орлеан Сэйнтс» Регги Бушем. Ким заявляла, что хотя она и не увлекается спортом, но присутствует на всех матчах вместе с девушками других игроков команды. Пара разошлась в 2010 году вскоре после очередной победы команды в суперкубке.

После разрыва с футболистом Бушем Кардашьян несколько месяцев встречалась с хоккеистом НХЛ Майлсом Остином. Пара рассталась осенью 2010 года.

Зимой 2010 года Ким заявила, что ее одиночество в 30 лет стало для нее сюрпризом и она снова готова к серьезным отношениям.

Весной 2011-го Ким познакомилась с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Он младше Ким на пять лет. Спустя полгода отношений Крис подарил ей бриллиантовое кольцо в 20,5 карат и сделал Ким предложение.

Роскошная свадебная церемония, на которой присутствовало более 400 гостей, снималась для телевидения. На ее основе был выпущен четырехчасовой фильм.

Кардашьян анонсировала выпуск нового «свадебного аромата». Спустя 72 дня супруги подали на развод. Ким заявляла о возникших непримиримых противоречиях.

Развод вызвал большой скандал. Некий публицист Джонатан Джексон написал, что церемония была лишь рекламным ходом. Ким через суд потребовала от Джексона извинений. Поклонники создали петицию, требующую убрать с телеэкранов все шоу с участием Кардашьян.

Еще не оформив официально развод, Ким весной 2012 года начала встречаться с Канье Уэстом. Спустя четыре месяца после развода Кардашьян официально обручилась. Новый избранник на три года старше Ким.

Еще до официального бракосочетания пара приобрела особняк в Калифорнии за $11 млн.

Ким Кардашьян, супруг которой регулярно ездит на гастроли, родила Уэсту двоих детей. После второй беременности врачи сделали неутешительные прогнозы относительно репродуктивного здоровья Ким. Поэтому еще двоих детей супруги завели при помощи суррогатных матерей.

Ким Кардашьян, рост которой 159 см, в свои 38 остается желанной среди поклонников. В 2018 году PornHub опубликовал статистику поисковых запросов. Имя Кардашьян в нем оказалось на втором месте.

Ким Кардашьян прославилась как звезда реалити-шоу, многие из которых сама и создала. Кроме того, она поняла силу социальных сетей и с 2014 года ведет аккаунты, зарабатывая до $700 тыс. за пост.

После множества романов она нашла мужчину, с которым создала семью и воспитывает четверых детей. Поклонники верят, что Ким еще не раз порадует их новыми шоу.

Читайте также: Звезды, ставшие родителями в 2019 году

Ваша реакция
1
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel