KZ
Сравнение Димаша с Витасом спровоцировало шумиху в Сети (видео)

Сравнение Димаша с Витасом спровоцировало шумиху в Сети (видео)

Расcказать Вконтакте

Постоянный критик молодой экс-жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской стал причиной разногласий между фанатами казахстанского певца Димаша Кудайбергена и некогда популярного российского певца Витаса, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген / Витас. Фото: Instagram

Димаш Кудайберген / Витас. Фото: Instagram

Неравнодушный блогер "Гражданин Кадет" известен своими провокационными заявлениями. К примеру, он является ярым хулителем экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

На этот раз в поле его зрения попал казахстанский певец Димаш Кудайберген и российский артист Витас. Гражданин Кадет стал причиной конфликта, который разгорается между поклонниками исполнителей в соцсетях.

Поводом к тому послужил новый ролик на YouTube-канале "Гражданина Кадета", под названием "Витас никогда не станет Димашем: виноват Пудовкин".

В ролике с интригующим названием блогер изложил собственное мнение касательно того, почему Витас не смог добиться той популярности, которую в кратчайшие сроки завоевал молодой казахстанец.

По словам блогера, причина в том, что продюсер Витаса Сергей Пудовкин избрал своей стратегией "грязный пиар".

"Вместо того чтобы писать ему новые песни, хиты, Пудовкин шел всегда "с черного входа", - добавил блогер.

Гражданин Кадет привел несколько примеров тому. Так, Пудовкин долгое время утверждал, что Витас ходит в шарфе, поскольку якобы скрывает жабры. Сам же артист в интервью рассказывал о так называемых лечебных свойствах воды, заряженной его голосом.

Критик поясняет, в прежние времена еще можно было людям "пудрить мозги" подобными глупостями. Однако сегодня все в корне поменялось: в цене талант, а не докучные сказки.

Под резонансным роликом блогера начались горячие словесные баталии. Пользователь, представившись сетевым менеджером Витаса, попросил удалить видео, аргументируя это тем, что Гражданин Кадет "основывается на ложной информации". Однако последний не уступил.

После этого фанатки Витаса написали жалобу администрации видеосервиса YouTube, но там не пошли навстречу, не обнаружив никаких нарушений. Ярые поклонники Витаса не теряют надежды наказать обидчика своего кумира. Тем временем ценители творчества Димаша Кудайбергена тоже не остались в стороне.

"Все в точку! Фабиан поддержала Димаша, а что сделал продюсер Витаса?", "Димаш уважительно относился к Витасу, называл его крутым певцом", "Димаш сенсационный, отличный, фантастический, идеальный, ангел. Это дает озноб. У Димаша естественная автонастройка в голосовых связках",

"Витаса уважали, любили, но этот Пудовкин сделал медвежью услугу ему. Вместо того, чтобы с достоинством принять факт, что появился прекрасный космический Димаш, его задушила зависть",

"И Димаш, и Витас - прекрасные певцы. Одному повезло с продюсером и поддержкой, другому пришлось избрать другой путь. Но это никак не умаляет таланта обоих", - пишут пользователи.

Как известно, конфликт между Димашем и Витасом произошел в 2017 году. Тогда продюсер Витаса обратился с жалобой и запретил казахстанскому певцу Димашу Кудайбергену исполнять песни Витаса.

После чего сам российский певец Витас сделал официальное заявление в социальной сети Facebook по поводу шумихи вокруг разразившегося скандала и шумихи. Артист подчеркнул, что с уважением относится к любой творческой деятельности и к любому творческому человеку.

Однако всеми юридическими вопросами, как правило, занимаются продюсеры и компании, представляющие интересы звезд. Сам он в этих делах не участвует, никого не осуждает и не вмешивается в творческую жизнь и деятельность других артистов.

Напомним, "мегамозг" Димаш Кудайберген умилил фанатов детским фото.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
6
4
12
2
22
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel