KZ

Витас сделал официальное заявление

Российский певец Витас сделал официальное заявление в социальной сети Facebook по поводу шумихи вокруг него, передает newtimes.kz.

«Дорогие друзья! Хочу сделать официальное заявление: за последние четыре дня негатива в мою сторону, в социальных сетях, стало слишком много. Хочу сказать, что я с уважением отношусь к любой творческой деятельности, к любому творческому человеку. Никогда не считал для себя возможным обращаться в судебные органы или заниматься анализом, разбирательством чужого творчества, вмешиваться в творческую жизнь и деятельность других артистов. И никогда не буду этого делать.

Что касается юридических коллизий, периодически возникающих спорных вопросов вокруг каждого артиста - это прерогатива продюсера и компании, которая представляет интересы в той или иной стране. Всегда были и будут юридические споры и вопросы относительно популярных исполнителей - это нормально, но это ни в коем случае не должно привести к негативу, конфликтам, а тем более к оскорблениям. Я призываю всех успокоиться и поставить мне лайки», — написал певец.

Напомним, по информации китайских СМИ, продюсер Витаса обратился с жалобой в адвокатскую компанию Watson&Band. В заявлении говорится о запрете использования казахстанским певцом Димашем Кудайбергеновым песен Витаса. Письмо Пудовкина было отправлено на центральный телеканал в городе Чаньша провинции Хунань, где проводится конкурс «I am singer-2017», в котором принимает участие Димаш.

Во втором этапе песенного состязания, по решению режиссеров конкурса, Димаш исполнил песню российского артиста Витаса «Опера №2». Он стал победителем второго тура, получив невероятную славу и любовь китайских поклонников.

Китайские фанаты певца назвали его «казахским Витасом». Однако сам Димаш не согласен с таким сравнением.

Читайте также:

Организаторы пожертвовали своими билетами на Универсиаду ради болельщиков>>

Шестое золото принес Казахстану лыжник Иван Люфт на Универсиаде>>

Украинского спортсмена экстренно доставили вертолетом в больницу с Универсиады>>

Погибший в отеле Паттайи казахстанец был жителем Алматы (фото)>>

В МИД отреагировали на слова, приписываемые российскому депутату>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1396986-vitas-sdelal-oficialnoe-zayavlenie/