KZ
Футболист Неймар и его жена
Новости Факты и Лайфхаки

Футболист Неймар и его жена

Расcказать Вконтакте

Запрос «Неймар и его жена» популярен среди пользователей Сети. Но, перейдя по ссылкам, они получают лишь непроверенную информацию с сайтов, которые публикуют слухи о жизни звезд. Расскажем о личной жизни футболиста подробнее.

Футболист Неймар и его жена

Фото: redbull.com

Футболист Неймар: интересные факты

Неймар — футбольный вундеркинд. Легенда мирового футбола Пеле назвал его лучшим игроком в мире.

Неймару исполнилось 26 лет 5 февраля 2018 года. К этому времени он известен как один из самых результативных футболистов и обладатель четырех персональных рекордов УЕФА.

Каждый бразилец помешан на футболе. Не стал исключением и отец Неймара, который отдал сына в клуб «Сантос», едва тому исполнилось 7 лет.

Мальчик показал феноменальные способности. За его игрой с интересом следили представители шести титулованных европейских клубов еще тогда, когда он играл в молодежном первенстве.

В подростковом возрасте Неймар переехал в Европу и учился в футбольной академии клуба «Реал Мадрид». Но вскоре вернулся домой в Бразилию. До сих пор фанаты обсуждают несколько версий случившегося:

  1. Ностальгическая. 14-летнему парню было тяжело жить вдали от Родины и родителей.
  2. Прагматическая. Якобы клуб «Сантос» заплатил родителям 1 млн реалов, чтобы вернули сына.

В 16 лет Неймар заключил первый профессиональный контракт с родным клубом. Перед чемпионатом мира 2010 года один из бразильских телеканалов организовал беспрецедентную акцию по сбору подписей с требованием включить юного игрока в состав сборной. Несмотря на отказ главного тренера, он участвовал в играх сборной в том же году, но после мундиаля.

Тогда же имя Неймара фигурировало в нескольких скандалах. Он конфликтовал с тренером, был замечен с девицами легкого поведения. Молодой футболист почувствовал вкус славы и денег.

В 2013 году Неймар занял второе почетное место в списке самых дорогих игроков в истории испанской «Барселоны».

Футболист Неймар

Фото: olomoinfo.blogspot.com

На сегодняшний день он не только один из самых дорогостоящих футболистов мира, но и лицо нескольких известных брендов. Футболист также известен своим мотовством. По подсчетам журналистов, на роскошь он тратит почти все заработанные деньги.

Читайте также: Криштиану Роналду: личная жизнь и дети

Неймар: личная жизнь

Личная жизнь Неймара также регулярно обсуждается в светской прессе.

Доподлинно известно, что в 19 лет он стал отцом мальчика, которого назвали Давид Лукка да Силва Сантос. Его родила Каролина Дантос — тогдашняя девушка Неймара, которая была младше его на 2 года.

Ходили слухи о том, что Неймар, как ревностный католик, тайно с ней обвенчался. Однако сам футболист никогда не подтверждал подобную информацию.

В 2011 году пара рассталась, но Неймар принимает участие в воспитании сына, а сама Каролина в интервью заявляет, что у них сохранились теплые отношения.

Футболист Неймар и его личная жизнь

Фото: ftbl.ru

С тех пор за Неймаром закрепилась слава ловеласа. Дотошные журналисты подсчитали, что футболист после расставания встречался с 18-ю девушками. Среди них были актрисы, фотомодели, телеведущие, певицы Рианна и Селена Гомес и даже одна актриса фильмов для взрослых.

Но в донжуанском списке Неймара отдельно значится Бруна Маркезини. Девушка младше футболиста на 3 года. Она пробовала себя в качестве фотомодели, актрисы и телеведущей. Пара официально встречалась с 2012 по 2014 годы.

Проблемы возникли из-за попыток поддерживать отношения на расстоянии. Неймар и Бруна Маркезини делали успешные карьеры. Только он — в Европе, а она — в Бразилии. Испытания расстоянием любовь не пережила, и пара рассталась.

У Неймара было еще несколько романов, в том числе и с известной бразильской моделью Габриэллой Лензи.

В 2016 году Неймар в социальных сетях снова опубликовал фотографии, где они с Бруной Маркензини целуются. Пресса и поклонники с воодушевлением обсуждали воссоединение парочки, а журналисты светской хроники задавали вопросы о возможной женитьбе. Но футболист давал уклончивые ответы.

В 2017 году появилась информация о том, что Неймар и Бруна снова расстались после совместного отдыха в Южной Африке.

Футболист Неймар и его девушка

Фото 101greatgoals.com

Сегодня футболист наслаждается жизнью: он снялся в продолжении фильма «Три икса», записал песню, занимается благотворительностью. Но Неймар не озвучивает свои планы относительно создания семьи. А пользователи только гадают, насколько достоверна информация по запросу «Неймар и его жена».

Читайте также: Чемпионы мира по футболу за всю историю

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel