KZ

У Неймара появилась новая подруга - инстаграм-модель Бруна Бьянкарди

Бруна Бьянкарди
Бруна Бьянкарди. Фото: instagram.com/brunabiancardi

Нападающий ПСЖ Неймар начал встречаться с популярной в социальных сетях Бруной Бьянкарди. Они бы замечены вместе отдыхающими на Ибице, сообщает Instagram infobruney.

По предположениям СМИ, Неймар и Бруна познакомились на скандальной новогодней вечеринке в 2020 году, которую устроил футболист в разгар пандемии. На мероприятии присутствовало около 500 гостей.

В следующий раз пару застали совсем недавно - во время летнего отдыха футболиста. Лионель Месси пригласил Неймара и других игроков ПСЖ с женами к себе на яхту. Бразилец явился туда с Бруной, где и были сделаны их первые совместные снимки.

СМИ утверждают, что 29-летний игрок провел весь отпуск в Испании с бразильской красотой и после этого отправился во Францию на предсезонные сборы.

Сообщается, что Неймар познакомил Бруну со своими одноклубниками на Ибице. Там она сфотографировалась вместе с женой Месси Антонелой Рокуццо.

Позже Бруна опубликовала в Instagram снимок в белом платье. Фон фотографии такой же, как и в ленте Неймара в тот же день.

Пока ни Неймар, ни Бруна не дали официального подтверждения о возможных отношениях. Однако поклонники футболиста создают специальные страницы, на которых обсуждают слухи о парочке.

Бруна Бьянкарди родилась 15 апреля 1994 года, она Овен по знаку зодиака. С 2005 года она обучалась в Университете Анхемби Морумби в Сан-Паулу и получила степень в области модного бизнеса.

Неймар не первый известный человек, с кем встречается девушка. Она уже была вместе с певцом Кайке Гамой, который участвовал в последнем сезоне шоу «De Vacation with the Ex» на MTV.

В конце 2019 года она показала дорогу в больницу, где ей сделали ринопластику - пластическую операцию по приданию формы носу. Этим видео девушка поделилась со своими подписчиками.

Бруна Бьянкарди - знаток здорового и красивого тела. Она была одной из участниц «Seca Você Renove», программы тренировок и похудания.

Как и многие бразильянки, Бруна любит футбол и болеет за местную команду Палмейрас.

Однако после знакомства с Неймаром ее стали замечать в футболке ПСЖ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1931537-u-neymara-poyavilas-novaya-podruga-instagram-model-bruna-byankardi/

Автор: Байтеев Алексей
У Неймара появилась новая подруга - инстаграм-модель Бруна Бьянкарди