KZ
Селена Гомес: фильмы и сериалы
Новости Факты и Лайфхаки

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Расcказать Вконтакте

Селена Гомес, фильмы с участием которой свидетельство лишь части ее таланта, также известна как певица и композитор. Яркая и многогранная натура позволяет актрисе сиять не только на сцене. Ниже представлены лучшие картины с участием артистки.

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: grazia.nl

Селена Гомес неустанно проявляет себя в новых проектах. Кроме телевизионной работы, она занята в модельном бизнесе и даже выпустила серию одежды. Также девушка является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Вот список лучших фильмов и сериалов с участием актрисы:

«Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2007–2012)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: kinozon.tv

Приключенческий фэнтезийный сериал рассказывает историю необычной семьи. Трое детей-подростков, как и все, посещают школу. Но кое-что отличает их от обычных ребят — это возможность колдовать.

Шестнадцатилетняя Алекс (Гомес) и двое ее братьев — волшебники. Девушка постоянно попадает в смешные ситуации, пытаясь управлять своим даром. Стать невидимой или полететь на ковре-самолете? Легко!

Но смогут ли подростки сохранить необычные способности, ведь по достижении 18-ти лет колдовать сможет только один из них.

Многосерийный фильм с участием Селены Гомес получился веселым. Актриса призналась, что сильно сблизилась с партнерами за время съемок. Компанию на площадке ей составили: Дэвид Генри («Доктор Хаус»), Джейк Ти Остин («Фостеры»), Дженнифер Стоун («Следствие по телу»).

«Еще одна история о Золушке» (2008)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: hotflick.net

Это не стандартная сказка, а романтическая комедия с Селеной Гомес в главной роли. Ее героиня мечтает стать танцовщицей, поэтому вместо хрустальных туфелек носит танцевальную обувь.

Все же режиссер Дамон Сантостефано проводит параллель с оригиналом. Мэри Сантьяго живет с мачехой и двумя сестрами, которые заставляют девушку выполнять всю работу по дому.

Но она не теряет энтузиазма, и вскоре ей выпадает шанс стать звездой. На школьный бал приехал знаменитый танцор, поэтому Мэри обязана проявить свой талант.

Гомес органично смотрится в роли современной Золушки. Картина, наполненная музыкой, танцами и романтикой, обязательно понравится любителям хеппи-энда.

Также в фильме снялись: Дрю Сили («Ищейка»), Джей Линч («Полуденная нега»), Кэтрин Изабель («Ганнибал»), Эмили Перкинс («Пришельцы»).

«Программа защиты принцесс» (2009)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: kinozon.tv

В диснеевском фильме Селена Гомес перевоплотилась в обычную девушку Картер, которая живет с отцом в деревне. Однако работа у этой семьи далека от стандарта. Они спасают и защищают принцесс от опасности.

Принцесса Розалинда вынуждена бежать из королевства, поэтому укрывается в маленьком провинциальном городке. Теперь привыкшая к роскоши особа голубых кровей должна ужиться с девушкой-подростком. Смогут ли они наладить отношения?

В съемках приняли участие такие актеры: Деми Ловато («От заката до рассвета»), Том Верика («Крепкий орешек 2»), Джеми Чон («Город героев»), Саманта Дроук («Боже, благослови Америку»).

«Рамона и Бизус» (2010)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: hdkino.cc

В экранизированной версии романа Беверли Клири Селене Гомес досталась роль спокойной и рассудительной старшей сестры.

Гиперактивная и веселая Рамона, младшая сестренка Бизус, ни минуты не сидит на месте. Она постоянно попадает в приключения и придумывает невероятные истории, что приводит к ссорам между сестрами.

На самом деле, каждой из них так не хватает того, что есть у другой. Следить за отношениями Рамоны и Бизус очень смешно и увлекательно. Картина отлично подходит для семейного просмотра.

Кроме Селены, в ленте снялись такие актеры: Джоуи Кинг («Эта дурацкая любовь»), Хатч Дано («Закон и порядок: Лос-Анджелес»), Джон Корбетт («Секс в большом городе 2»), Дженнифер Гудвин («Однажды в сказке»).

«Монте-Карло» (2011)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: kino.filmz.ru

Фильмы с Селеной Гомес наполнены позитивом, волшебством и романтикой. Комедия «Монте-Карло» не стала исключением.

В центре сюжета — три девушки — Грейс, Эмма и Мег. Долгое время подруги копили на желанную поездку в Париж, поэтому намерены отдохнуть по полной программе.

Попав в город мечты, героини случайно оказались в дорогом отеле, где Грейс перепутали с богатой наследницей.

Девушек обслуживают и поселяют в лучший номер. Но это еще не все сюрпризы. Вскоре они отправляются на бал в Монте-Карло.

Оцените игру трех красавиц в этой картине, ведь компанию Селене составили Кэти Кэссиди («Легенды завтрашнего дня») и Лейтон Мистер («Сплетница»).

«Отвязные каникулы» (2012)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: kinosalon.kz

Очередная провокационная драма от режиссера Хармони Корина. Фильм получил положительные отзывы критиков и был представлен на Венецианском кинофестивале.

Четыре подруги дружат со школьной скамьи. Теперь они ученицы колледжа и живут в скучной общаге.

Девчонки решили оторваться и рвануть на каникулах в курортный городок. Вот только на отвязные вечеринки нужны деньги. Где их взять? Можно подзаработать у местного наркоторговца, который предлагает не только гонорар, но и развлечения.

Селена Гомес в фильме «Отвязные каникулы» сыграла с такими актрисами, как Ванесса Хадженс («Страшно красив»), Эшли Бенсон («Пиксели»), Хизер Морис («Хор»).

Читайте также: Фильмы и сериалы с Меган Фокс

«Погнали» (2013)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: youtubetvh.com

В экшен-картине Селена исполнила главную роль. Ее героиня по прозвищу Малышка втянута в неприятности неизвестным парнем, который похитил машину.

У Брента есть особые причины для совершения преступления. Его жену похитили, а взамен за свободу женщины бандиты требуют украсть и пригнать спортивное авто. Теперь им предстоит испытать зашкаливающие эмоции и пережить погоню полицейских.

В фильме Гомес искусно перевоплотилась в плохую девочку с пистолетом, которая помогает отчаянному парню. Последнего сыграл Итан Хоук («Великолепная семерка»). Также в киноленте приняли участие не менее известные актеры: Джон Войт («Фантастические твари и где они обитают»), Ребекка Бьюдиг («Королева экрана»).

«Плохое поведение» (2014)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: 123wtf.me

В комедии, снятой по роману Рика Брауда, Гомес прекрасно удалась роль хорошенькой одноклассницы Нины, в которую тайно влюблен Рик Стивенс.

Парень готов на все, лишь бы завоевать внимание девушки, ведь в этом году он должен стать мужчиной. Однако на пути Рика встают неожиданные препятствия: отец с развратными вечеринками, странная соседка, гангстеры и наркоторговцы. Кто сказал, что любовь дается легко?

Главного героя в фильме сыграл Нэт Вульфф («В гостях у Элис»), а второстепенные роли достались: Мэри-Луиз Паркеру («Жареные зеленые помидоры»), Элизабет Шу («Покидая Лас-Вегас»), Дилану МакДермотту («Американская история ужасов»), Хизер Грэм («Блудливая Калифорния»).

«Основные принципы добра» (2016)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: selenaselena.ru

В фильме «Основные принципы добра» Селена Гомес еще раз примерила образ плохой девочки. Актриса перевоплотилась в Дот, которая сбежала из дома в поисках лучшей жизни.

В центре сюжета — неудачливый писатель Бен. Проблемная личная жизнь и карьера вынуждают парня устроиться сиделкой к больному юноше.

Сразу герои едва терпят друг друга, но позже становятся лучшими друзьями. Отправившись в путешествие, парни встречают Дот, которая вносит разнообразие в их компанию.

В этот раз Гомес работала с двумя актерами, сыгравшими главных героев. Это Пол Радд («Человек-муравей и Оса») и Крейг Робертс («Убей своих друзей»).

«И проиграли бой» (2016)

Селена Гомес: фильмы и сериалы

Фото: kinozon.tv

Премьера драматического фильма состоялась на Венецианском кинофестивале. Картина экранизирована по роману Джона Стейнбека.

Для США 1930 год стал переломным. Работники по всей стране начали отстаивать свои права и бороться за справедливую оплату труда.

В сезон сбора яблок люди тратят последние деньги, чтобы доехать на плантации и заработать на жизнь. Но местное начальство не собирается справедливо оплачивать их труд. Тогда молодой бунтарь Джим собирает акции протестов, которые перерастают в серьезные конфликты.

В драме Селена Гомес предстала в новом амплуа. На площадке ей пришлось стать матерью младенца — Лизой. Актриса два часа тренировалась на кукле, прежде чем взять на руки живого ребенка.

Вместе с ней в картине задействованы и другие харизматичные актеры: Нэт Вульфф («Виноваты звезды»), Джош Хатчерсон («Голодные игры: И вспыхнет пламя»), Роберт Дюваль («Джек Ричер»), Джеймс Франко («Последний рубеж»).

На этом работы актрисы не заканчиваются. Известно, что Селена Гомес появится в фильме Вуди Аллена. Пока название картины держат в секрете. Режиссер всегда вдохновлялся женщинами для съемок кинолент. Порадуемся, что Селена стала новой музой известного постановщика и продюсера.

Читайте также: Селена Гомес: биография и личная жизнь

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
0
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel