KZ

О жизни в Турции из первых уст

Бесплатные семинары по приобретению недвижимости в Турции проведет в Алматы и Астане турецкое агентство-застройщик RestProperty

Планируя приобрести недвижимость за рубежом, очень важно не ошибиться в выборе риэлтерского агентства и компании-застройщика. От их профессионализма, опыта, надежности зависит успешность ваших инвестиций.

Агентство-застройщик RestProperty двенадцать лет работает на турецком рынке недвижимости. Компания не только предоставляет клиентам весь спектр услуг, связанных с покупкой, использованием, сдачей в аренду и перепродажей объектов недвижимости в Турции, но и ведет собственное строительство, является компанией-застройщиком. Собственные проекты – комфортабельные жилые комплексы с развитой инфраструктурой RestProperty возводит в престижных районах Антальи и Аланьи.

Офисы RestProperty находятся в Турции в городах Анталья, Аланья, Фетхие. Официальный офис RestProperty есть и в Казахстане, в Алматы. Компания качественно и максимально удобно для клиентов организует работу по подбору, оформлению, управлению недвижимостью в Турции. Специалисты RestProperty с готовностью помогают своим клиентам с обустройством на новом месте, адаптацией в новых условиях.

Если вы планируете приобрести собственный дом на курортном побережье турецкого Средиземноморья для отдыха, сдачи жилья в аренду, постоянного проживания – обращайтесь в агентство RestProperty.

"Наше Агентство имеет одну из самых больших клиентских баз данных по недвижимости, мы предлагаем своим покупателям объекты, максимально соответствующие их запросам и финансовым возможностям, - говорит генеральный директор RestProperty Людмила Туфан. – При этом многолетнее сотрудничество с партнерами – авторитетными турецкими компаниями-застройщиками, а также собственные строительные проекты позволяют RestProperty работать по ценам застройщиков, избегая дополнительных наценок, в итоге мы реально экономим инвестиционные средства своих клиентов".

А инвестировать в турецкую недвижимость на данный момент весьма выгодно. Стоимость квартиры в Анталье сопоставима с ценой аналогичной квартиры в Алматы, но при этом квартиры в современных комплексах Турции сдаются владельцу с полной чистовой отделкой, комплектом сантехники и встроенной кухонной мебелью, которые входят в стоимость квартиры. Важно и то, что приобретая в курортных регионах Турции жилую недвижимость на стадии строительства, покупатель получает возможность беспроцентной рассрочки платежа на год-полтора до конца строительства, а в некоторых случаях рассрочка предоставляется и на больший срок – до 5 лет.

В то же время рост цен на жилье в Турции в настоящее время является самым высоким в Европе – 18,6 процента. То есть, купив квартиру в Анталье, через год её можно продать уже на 18-19% дороже. Или можно с выгодой сдавать своё жилье в аренду отдыхающим в высокий курортный сезон или местным жителям на продолжительный срок.

«Агентство RestProperty помогает своим клиентам сдавать жилье в аренду. Эта эксклюзивная услуга предоставляется только клиентам компании RestProperty и является частью послепродажного сервиса нашей компании», – говорит Людмила Туфан. - Мы стремимся максимально полно и объективно освещать все процессы, происходящие на рынке турецкой недвижимости. Более полно познакомиться с компанией RestProperty можно на сайте www.tapu.kz

Полную информацию о состоянии турецкого рынка недвижимости, процессе приобретения недвижимости в Турции, возможностях ипотечного кредитования в этой стране, получения турецкого ВНЖ все желающие смогут получить от специалистов турецкого Агентства недвижимости и застройщика RestProperty на бесплатных семинарах, которые состоятся в Алматы и в Астане .

Семинар в Алматы состоится

17 октября 2015 года в 14.00

Hotel Kazakhstan

Конференц-зал «Алтын Емель»

пр. Достык 52/2

Семинар в Астане состоится :

24 октября 2015 года в 14.00

Rixos President Astana Hotel

Конференц-зал «Жеруйык»

ул.Кунаева 7, Астана

Подробно ознакомиться с программой встреч, записаться на семинар и получить скидку при покупке турецкой недвижимости можно, пройдя по ссылке.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/904454-o-zhizni-v-turcii-iz-pervykh-ust/