KZ

Елизавета II захотела сразу вернуться к выполнению своих обязанностей после ночи в больнице

Королева Елизавета II на фоне флагов
Королева Елизавета II. Фото: Steve Parsons - WPA Pool/Getty Images

Источник сообщил, что королеве Елизавете II не терпится вернуться к выполнению своих обязанностей, передает Mail Online.

95-летняя королева Великобритании вернулась в Виндзорский замок после ночи в больнице, где она проходила медицинский осмотр. И теперь близкий к ней источник сообщил, что монаршей особе уже не терпится вернуться к выполнению своих обязанностей.

Приоритетом в ее графике является грядущий саммит Сор26 в Глазго. Мероприятие будет проведено на следующей неделе. И на нем будут присутствовать также более 120 лидеров стран мира, включая американского президента Джо Байдена.

Кроме того, по слухам, на некоторые из будущих мероприятий с ней вместе будет присутствовать один из членов королевской семьи. Чтобы в случае, если она почувствует недомогание, ей не пришлось подводить организаторов мероприятия.

Ранее британская королева отказалась от титула "Старушки года", заявив, что человек стар настолько, насколько сам себя чувствует.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1938744-elizaveta-ii-zahotela-srazu-vernutsya-k-vypolneniyu-svoih-obyazannostey-posle-nochi-v-bolnitse/