Количество причастных к убийству президента Гаити достигло 23 человек

Опубликовано:

Жовенель Моиз
Жовенель Моиз. Фото: Alex Wong/Getty Images

Правоохранительные органы Гаити заявили, что задержали еще нескольких подозреваемых, которые, возможно, причастны у убийству Моиза. Об этом они сообщили в Facebook.

Таким образом, количество людей, возможно причастных к убийству президента Гаити Жовенеля Моиза достигло 23. Об этом расследующая дело Национальная полиция заявила в социальных сетях.

В сообщении правоохранительных органов также утверждается, что были задержаны два человека. В их домах были проведены обыски, при которых было изъято оружие - восемь винтовок, три автомата, пять дробовиков, три гранаты и другое.

Президент Гаити Жовенель Моиз был убит в ходе нападения на его резиденцию 7 июля. Скончалась также и его супруга Мартин от полученных ранений. Позже несколько подозреваемых в этом деле оказались конфиденциальными информаторами ФБР и Управления по борьбе с наркотиками США.

А сотрудники службы безопасности президента Гаити не появились на допросе в полицейском участке, проигнорировав требование властей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1922523-kolichestvo-prichastnyh-k-ubiystvu-prezidenta-gaiti-dostiglo-23-chelovek/

Автор: Айбекова Сауле
Количество причастных к убийству президента Гаити достигло 23 человек jitsu gif
jitsu gif