KZ

Соврала о количестве: родившую 10 детей африканку положили в психиатрическую лечебницу

Госиаме Тамара Ситхоле
Госиаме Тамара Ситхоле. Фото: Thobile Mathonsi/African News Agency(ANA)

Африканка, недавно заявившая, что родила сразу 10 детей, скрылась вместе с ними от своего гражданского мужа. Последний обвиняет ее в том, что она соврала о количестве новорожденных, передает Mail Online.

Жительница Йоханнесбурга Госиаме Тамара Ситхоле попала в заголовки СМИ мира, заявив о том, что родила сразу 10 детей. Но после родов женщина перестала выходить на связь со своим мужем Тебого Цотеци и остальной семьей, скрыла местонахождение новорожденных.

Цотеци тем временем публично выразил мнение, что Госиаме изначально соврала о количестве детей. Супруга в ответ выпустила заявление, сказав, что ее возлюбленный с самого начала надеялся разбогатеть после рождения младенцев. А также отметила, что не скажет, где находятся ее дети.

Позже женщину задержали в доме родственницы, затем поместили в психиатрическую лечебницу. Там, как утверждает ее адвокат Рефило Мокоэна, с ней плохо обращаются. Согласно данным, ее подвергают голоданию, психологическим пыткам, ей связали руки наручниками и содержат против воли.

"Ситхоле говорит, что именно Цотеци - причина, по которой она избегала всех с тех пор, как на прошлой неделе попала в больницу", - гласит твит.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1918789-sovrala-o-kolichestve-rodivshuyu-10-detey-afrikanku-polozhili-v-psihiatricheskuyu-lechebnitsu/

Соврала о количестве: родившую 10 детей африканку положили в психиатрическую лечебницу