KZ

Житель Индии 11 лет скрывал возлюбленную от собственной семьи в своей комнате

Индианка в традиционном наряде
Иллюстративное фото: Pexels

В одном из индийских штатов пропала 18-летняя девушка. Спустя 11 лет родители нашли ее в соседнем доме, передает Indian Express.

18-летняя Саджита и художник Рахман любили друг друга. Но им не разрешили связать себя узами брака из-за принадлежности к разным религиям. Тогда возлюбленные решили обмануть свои семьи странным способом.

Девушка сбежала из своего дома и поселилась в комнате у Рахмана на 11 лет. Причем семья последнего до последнего не была в курсе того, что в комнате их близкого человека кто-то есть. Рахман все эти годы никого туда не пускал, а если даже были попытки туда проникнуть, он закатывал скандалы.

Тем временем семья Саджиты перестала надеяться на то, что ее когда-нибудь найдут и полицейские объявили ее пропавшей без вести. Все 11 лет женщина сидела в комнате и выходила оттуда, когда родные Рахмана уходили из дома.

Все раскрылось тогда, когда влюбленный художник, которому сейчас 34 года, поссорился с семьей и ушел жить в арендованную квартиру. Его выследил родной брат, который был шокирован, когда узнал рядом с Рахманом пропавшую 11 лет назад девушку.

В итоге сейчас когда-то пропавшая без вести воссоединилась с родными, чей дом все это время находился в 500 метрах от дома семьи ее возлюбленного. Рахману и Саджите разрешили пожениться.

Напомним, в Китае мать узнала в невесте своего сына пропавшую 20 лет назад дочь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1917091-zhitel-indii-11-let-skryval-vozlyublennuyu-ot-sobstvennoy-semi-v-svoey-komnate/

Житель Индии 11 лет скрывал возлюбленную от собственной семьи в своей комнате