KZ

Разведка США не нашла доказательств, что увидела НЛО и посчитала, что это корабли России и Китая

НЛО в небе
Иллюстративное фото: pixabay.com

Представители американской разведки не обнаружили никаких доказательств того, что неопознанные летающие объекты, с которыми столкнулись пилоты ВМС США в последние годы, были космическими кораблями пришельцев, передает CNN.

Официальные лица США также не могут исключить возможность того, что эти летающие объекты были самолетами, принадлежащими американским противникам, а именно России и Китаю.

Впервые правительство США готовится выпустить необычный несекретный отчет с подробным описанием того, что ему известно о серии таинственных встреч с неопознанными летающими объектами или тем, что более известно, как НЛО.

Хотя в отчете не ожидается подтверждения существования внеземной жизни, сам факт того, что разведывательное сообщество вообще собирается признать эти инциденты, представляет собой заметный сдвиг в отношении официальных лиц США к этому явлению.

Правительство США долгое время неохотно раскрывает какую-либо информацию, касающуюся многочисленных сообщений о наблюдениях неопознанных летающих объектов, с которыми военные летчики сталкиваются в ограниченном воздушном пространстве.

Тем не менее, согласно источникам и документам, рассмотренным CNN, многочисленные необъяснимые отчеты пилотов в последние годы вызвали напряженность в Пентагоне по поводу того, сколько времени и ресурсов следует посвятить расследованию этих инцидентов.

Ранее эксперт назвал НЛО, преследовавшие американских военных, беспилотниками России.

Читайте также, что бывший сенатор США предположил, что Путин причастен к появлению НЛО.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1916057-razvedka-ssha-ne-nashla-dokazatelstv-chto-uvidela-nlo-i-poschitala-chto-eto-korabli-rossii-i-kitaya/