KZ

Трамп заявил о готовности побороться с Маркл на президентских выборах

Дональд Трамп
Дональд Трамп. Фото: Alex Edelman/Bloomberg via Getty Images

Бывший американский президент Дональд Трамп заявил, что в случае, если герцогиня Сассекская надумает поучаствовать в президентской гонке в 2024 году, он будет не против посоревноваться, передает Fox News.

Надеюсь, это произойдет. Потому что, если это случится, у меня будет больше желания (чтобы участвовать в выборах)”, - сказал Трамп.

Ранее неназванный британский политик рассказал, что Маркл проводила встречу с представителями Демократической партии. Это может свидетельствовать о ее намерении баллотироваться в президенты.

Вспоминая недавнее интервью Меган и Гарри с Опрой и начавшихся обвинений в расизме в сторону монаршей семьи Британии он отозвался о королеве Елизавете положительно.

“Я думаю, я знаю королеву. Я встречался с королевой, и я думаю, что она - потрясающая личность, и я не поклонник Меган”, - высказался бывший президент США.

Напомним, Трамп хотел лично прокомментировать высказывание Маркл об отношении к ней в британской королевской семье, но передумал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1903669-tramp-zayavil-o-gotovnosti-poborotsya-s-markl-na-prezidentskih-vyborah/