KZ

Самые запоминающиеся наряды исполнительниц за всю историю "Грэмми"

Рианна на Грэмми в 2011
Фото: Gregg DeGuire/FilmMagic

В этом году награждение победителей американской престижной музыкальной премии "Грэмми" состоялось в гибридном формате. Daily Star вспомнили самые запоминающие образы исполнительниц.

Из-за пандемии коронавируса церемония музыкальной премии "Грэмми" в этом году прошла в гибридном формате - кто-то из исполнителей прибыл на мероприятие, а кто-то вещал дистанционно. Впервые в истории награду получил казахстанец Иманбек Зейкенов за ремикс на композицию Roses SAINt JHN. Музыкант эмоционально отреагировал на победу. Триумфатором мероприятия стала Бейонсе, которая побила рекорд среди исполнительниц, завоевав 28-ю награду.

В 2000 году на 42-й церемонии Грэмми Дженнифер Лопес приковала к себе взгляд всех фотографов, позируя в прозрачном зеленом платье от Versace с очень глубоким декольте, который доходил до пупка.

Дженнифер Лопес на Грэмми в 2000
Фото: Kirby Lee/WireImage

В 2018 году Рита Ора украсила вечер церемонии своим появлением в черном платье от Ralph & Russo с вырезом сбоку и алой помадой на губах. Девушка дополнила образ 30-каратными бриллиантовыми серьгами от Lorraine Schwartz.

Рита Ора в 2018 году на Грэмми
Фото: John Shearer/Getty Images

62-летняя Мадонна не из тех, кто останется незамеченным на любой ковровой дорожке. В 2015 году она вызвала ажиотаж, появившись в черно-розовом коротком корсете от Givenchy в колготках в сетку. Эпатажный образ дополнили длинные черные кожаные перчатки и сапоги на высоком каблуке до колен.

Мадонна Грэмми 2015
Фото: Jon Kopaloff/FilmMagic

На 55-й церемонии "Грэмми" в 2013 году Кэти Перри явилась в платье лайтово-зеленого оттенка со смелым вырезом на груди от Gucci.

Кэти Перри в 2013 на Грэмми
Фото: Dan MacMedan/WireImage

Появление Рианны на церемонии в 2011 было не менее резонансным. Автором ее наряда стал Жан Поль Готье. Исполнительница множества хитов предстала перед публикой в “голом” платье. Повторяющиеся белые оборки чередовались с прозрачной тканью.

Рианна на Грэмми в 2011
Фото: Gregg DeGuire/FilmMagic

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1903312-samye-zapominayuschiesya-naryady-ispolnitelnits-za-vsyu-istoriyu-gremmi/