KZ

"Пытаюсь творить историю": "Канело" оценил своего соперника и поделился настроем на бой

Сауль Альварес и Авни Йылдырым
Альварес и Йылдырым. Фото: Eva Marie Uzcategui Trinkl/Anadolu Agency/Getty Images

Мексиканский боксер Сауль Альварес во время финальной пресс-конференции, посвященной его бою с турком Авни Йылдырымом, поделился своим настроем на поединок.

"Я уважаю всех бойцов. Я уважаю соперника, который сейчас стоит передо мной. Знаю, что он сильный боец и что у него много инструментов в арсенале.

У меня такой же менталитет: я пытаюсь делать свою работу и пытаюсь творить историю.

Мне нравится быть здесь. Я люблю заниматься в спортзале. Это моя жизнь. Мы собираемся провести эти бои, бой за боем, и, надеюсь, я выйду на ринг четырежды в этом году", – цитирует "Канело" Boxing News 24.

По словам Альвареса, сейчас он максимально сосредоточился на своем ближайшем поединке.

"Прямо сейчас этот бой – единственный, который существует для меня, и я сосредоточен на том, что должен делать в эту субботу", – поделился боксер.

Оппонент "Канело" тоже возложил большие надежды на бой.

"Это великий шанс для меня, великий шанс для моей страны. Все ждут пояса WBC. Может быть, после получения титула чемпиона мира бокс станет популярнее в моей стране. Он (Альварес – прим. ред.) большой чемпион: все это знают", – сказал Авни Йылдырым.

Напомним, бой между Альваресом и Йылдырымом состоится в эту субботу, 27 февраля (в 09:00 28 февраля по Нур-Султану) на арене Hard Rock Stadium в Майами, штат Флорида, США.

В предстоящем поединке на кону будут стоять титулы чемпиона мира в суперсреднем весе по версиям WBC и WBA Super, которые принадлежат мексиканцу.

Свой последний бой "Канело" провел в декабре – тогда он победил единогласным решением судей британца Каллума Смита.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1901014-pytayus-tvorit-istoriyu-kanelo-ocenil-svoego-sopernika-i-podelilsya-nastroem-na-boi/