KZ

Интервью Меган Маркл с Опрой выйдет в один день с телешоу с участием Кейт Миддлтон

Принц Уильям, принц Гарри, Меган и Кейт
Принц Уильям, принц Гарри, Меган и Кейт. Фото: Paul Grover- WPA Pool/Getty Images

Телеканал Би-би-си выпустит специальное телешоу с членами королевской семьи Британии в тот же день, что и долгожданное интервью Опры Уинфри с Меган Маркл, передает Mirror Online.

Традиционное празднование Дня Содружества в Великобритании будет отменено из-за пандемии COVID-19. Вместо этого Королева Елизавета и другие члены монаршей семьи, включая принца Чарльза, Камиллу Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон, передадут свои сообщения народу в специальном телешоу от Би-би-си. Праздник Дня Содружества в стране отмечается ежегодно во второй понедельник марта.

Ожидается, что спецвыпуск с представителями британской королевской семьи выйдет 7 марта. В этот же день поклонники герцогини Сассекской ожидают интервью с легендарной Опрой Уинфри. Ожидается, что в беседе с американской телеведущей Маркл расскажет о краткосрочном пребывании в королевской семье и решении уйти оттуда.

Недавно 99-летний муж Елизаветы II попал в больницу из-за плохого самочувствия, а Меган Маркл и принц Гарри объявили, что станут родителями во второй раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1900197-intervu-megan-markl-s-oproj-vyjdet-v-odin-den-s-telesou-s-ucastiem-kejt-middlton/