KZ

"Третья дочь Путина" провела эфир в Clubhouse

Приложение Clubhouse на мобильном телефоне
Приложение Clubhouse. Фото: Waldo Swiegers/Bloomberg via Getty Images

В ночь на 17 февраля Луиза Розова опубликовала в Instagram факт о том, что зарегистрировалась в популярной аудиосоцсети Clubhouse и проведет там беседу, передает TJournal.

Луизу Розову называют третьей дочкой Владимира Путина. Как пишет TJournal, в ноябре 2020 года издание "Проект" выпустило расследование о некой Светлане Кривоногих, которую назвали близкой подругой Путина. В 2003 году у нее родилась дочь Елизавета. В документах в графе отец имени нет, однако ее отчество Владимировна.

Университет Брэдфорда по просьбе "Проекта" подтвердил высокую степень сходства Путина и Елизаветы. Однако фотографий Луизы в свободном доступе нет.

Во время беседы в Clubhouse вместе с Луизой говорил Роберт Скигин — предполагаемый племянник Дмитрия Скигина, знакомого с Путиным и владевшего нефтеперерабатывающими активами в Петербурге.

Все, кому давалась возможность задать вопрос в соцсети не затрагивали вопросы о политике. Однако первой была девушка Ксения. Она поинтересовалась, как Луиза относится к фразе Путина по делу Навального: "Если хотели бы убить - убили". На что Луиза ответила шуткой о золотом миллиарде.

"Это общество таких богачей, которые, возможно, устроили всю эту канитель с коронавирусом. И они убивают людей. А если такие обычные люди могут это делать, то правительство [разве] не может в разумных целях...я не скажу, что я "за", просто такое есть, и мы в этом живем", - сказала Луиза.

Далее вопросы удалось задать журналисту Андрею Захарову, который имел прямое отношение к расследованию, опубликованному в "Проекте". Его вопросы были связаны именно с родством с президентом России. Указывается, что за весь разговор девушка не опровергала родственные связи с российским президентом.

Ранее мы писали, что такое Clubhouse.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1899471-tretya-doc-putina-provela-efir-v-clubhouse/