KZ

"Это не игра": Макгрегор разобрал свое поражение Порье

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор. Фото: Getty Images/ Chris Unger / Contributor

Звезда UFC Конор Макгрегор прокомментировал свой неудачный поединок с Дастином Порье. Ирландец разобрал некоторые моменты боя и похвалил своего соперника.

Макгрегор опубликовал хайлайты поединка в своем Instagram. Под видео боец попытался проанализировать прошедший поединок.

"Что за трилогия у меня теперь впереди. Захватывающе! Справившись с лоу-киками, я буду снова получать удовольствие. Я провел этот бой на второй скорости. При том, что был в наилучшей за всю мою жизнь форме. После партера и клинчей мои удары были все так же тяжелы. Прямо впервые у меня такое, так что я очень хочу продолжать", - поделился впечатлениями Макгрегор.

По его словам, он впервые не пользовался табуреткой между пятиминутками. Ему нравится эта тенденция.

"Несмотря на поражение, я эволюционирую в нужном направлении", - считает Макгрегор.

Файтер также отметил, что наслаждался временем, проведенным в октагоне 24 января. Он подчеркнул, что перед этим поединком он провел в "клетке" всего лишь 40 секунд за 3 года.

Он высказался о допущенных ошибках.

"К сожалению, я слишком положился на работу в стойке и свой бокс, специально выбрав этот бой и этого соперника, чтобы подготовиться к боксерскому поединку против Пакьяо. И я заслужил эти удары по ногам за подобное отношение. Это не игра", - поругал себя Макгрегор.

Тем не менее, он считает, что его удары руками были точными и сильными. Макгрегор отметил, что удары по ногам от Порье имели накопительный эффект.

"18 таких ударов, финальный из которых просто выбил мою ногу полностью, вот и все. Травма малоберцового нерва. Милота! Еще один новый опыт. И затем невероятный финишный спурт от моего соперника. Снимаю шляпу! Классный бой в исполнении "Бриллианта", - похвалил Макгрегор Порье.

По словам ирландца, теперь им с Дастином нужно завершить трилогию.

В свою очередь Дастин Порье не против проведения третьего поединка с Макгрегором. В настоящий момент "Бриллиант" занимает первую строчку в рейтинге легковесов UFC.

Напомним, что Конор Макгрегор потерпел поражение нокаутом от Дастина Порье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1897465-eto-ne-igra-makgregor-razobral-svoe-porazenie-pore/