KZ

Меган Маркл признали самым популярным членом королевской семьи Великобритании

Меган Марко
Фото: Samir Hussein/Samir Hussein/WireImage

Меган Маркл назвали самой популярной персоной среди представителей британской монархии. Она обошла королеву и Кейт Миддлтон, передает The Sun.

Супругу принца Гарри Меган Маркл назвали самой популярной среди представителей британской монархии. Согласно опросу OnBuy, Меган набрала 14,5 процентов в рейтинге популярности.

Вслед за ней идут Кейт Миддлтон с 14,4 процентами и королева Елизавета с 14,3.

Как отмечается, несмотря на отказ супругов Сассекских от королевских обязанностей в начале этого года, публичные выступления Маркл пользовались успехом у публики.

А вот в последнее время ее супруг принц Гарри пользуется меньшим влиянием. К примеру недавнее голосование YouGov Royal показало, что любовь британцев к младшему сыну принца Чарльза упала до 55 процентов по сравнению с прошлым годом. Тогда показатель был равен 75.

Зато в текущем рейтинге он занял четвертую позицию после бабушки, набрав 14,2 процента. За ним следом расположился Уильям с результатом в 13,8.

Напомним, недавно Меган Маркл рассказала о перенесенном выкидыше этим летом. А британская королева нашла замену для принца Гарри и его супруги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1889069-megan-markl-priznali-samym-popularnym-clenom-korolevskoj-semi-velikobritanii/