KZ

От Джордана до Питта: опубликован рейтинг самых сексуальных мужчин планеты

Майкл Б. Джордан
Фото: Instagram/michaelbjordan

Журнал People опубликовал рейтинг самых сексуальных мужчин. Список возглавил голливудский актер, сыгравший ключевую роль в "Черной пантере" Майкл Б. Джордан, передает Sputnik Россия.

The Hollywood Reporter назвал возглавившего рейтинг самых сексуальных мужчин по версии журнала People Майкла Б. Джордана "молодым Дензелом Вашингтоном". Актер исполнил ключевую роль в фильме "Черная пантера", где сыграл главного антагониста картины.

Следующим в списке значится также актер из кинематографической вселенной Marvel Крис Эванс, воплотившего на экране всеми любимого Капитана Америку. Среди его работ также значатся такие картины как "Одаренная", "Достать ножи" и дилогия "Фантастической четверки".

Замыкает тройку лидеров Лукас Браво, завоевавший зрительниц популярного сериала на Netflix "Эмили в Париже".

Дуэйн "Скала" Джонсон занимает четвертую строчку рейтинга лучших. В 2018 актер и бывший рестлер стал вторым самым высокооплачиваемым актером в Голливуде.

Звезда сериала "Нормальные люди" Пол Мескаль расположился на пятой позиции.

Следующим значится колумбийский певец Малума - единственный музыкант в данном рейтинге.

А чилийско-американский актер Педро Паскаль, запомнившийся многим по своей роли в "Игре престолов" расположился на седьмой строчке.

За ним следом - актер и комик Крис Рок, у которого за плечами опыт ведения престижной церемонии Оскар.

"Человек-муравей", актер и комик Пол Радд также попал в престижный рейтинг журнала, заняв восьмое место.

Игрок в американский футбол, актер кино и телевидения Джон Дэвид Вашингтон стал девятым в списке. В 2018 году он сыграл в фильме Спайка Ли "Черный клановец".

Рейтинг "самых-самых" не был бы рейтингом без своего завсегдатая Брэда Питта. Актер начал свою блестящую карьеру в 1987 году, с тех пор успел поработать с различными именитыми режиссерами и сыграть самые разные роли.

Напомним, недавно девушка Брэда Питта прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли. А сам актер тайно посетил дом бывшей супруги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1886856-ot-dzordana-do-pitta-opublikovan-rejting-samyh-seksualnyh-muzcin-planety/