KZ

Брэд Питт тайно посетил дом Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: spletnik.ru

Спортивный электромобиль Tesla Брэда Питта заметили у дома его бывшей жены. Актер воспользовался черным входом и пробыл в доме около полутора часов. Есть предположение, что Питт решил помириться с Джоли, поскольку устал от конфликтов.

56-летний актер совсем недавно расстался с молодой возлюбленной. Многие считают, что мимолетный роман с 27-летней моделью Николь Потуральски был несерьезным. Пара провела лето в поместье Шато Мираваль во Франции. Однако вскоре прекратила общение.

Отмечается, что Питт после романтической поездки дважды сдал тесты на коронавирус и по настоянию Джоли пробыл на двухнедельном карантине.

Сразу же после расставания с манекенщицей актера заметили в доме бывшей жены, сообщает The Sun. Скрываясь от журналистов, он использовал черный вход. С Джоли и детьми Питт пробыл около полутора часов.

Предполагается, что оскароносец пытается наладить былые отношения и утрясти спорные вопросы об опекунстве над детьми без суда.

У экс-супругов шестеро детей, трое из которых приемные. В 2016 году Анджелина Джоли стала зачинщицей развод. Актриса аргументировала желание расстаться с мужем разногласиями в вопросах воспитания детей.

Ранее девушка Питта прокомментировала отношение к Анджелине Джоли. Актер также воссоединился с первой супругой Дженнифер Энистон на экране.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1883260-bred-pitt-tajno-posetil-dom-dzoli/