KZ

"Я думала, участие в фильме Бората будет пиком конфуза": адвокат Трампа стал героем мемов

Руди Джулиани с потекшей краской
Руди Джулиани с потекшей краской. Фото: Drew Angerer/Getty Images

Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани вновь стал героем интернет-приколов. На этот раз пользователей соцсетей рассмешила стекающая краска для волос по его лицу, передает Daily Mail.

Личный поверенный президента Дональда Трампа Руди Джулиани спровоцировал волну мемов в четверг днем ​​после того, как сильно вспотел во время пресс-конференции.

Руди Джулиани с потекшей краской
Руди Джулиани с потекшей краской. Фото: Drew Angerer/Getty Images

Он появился с адвокатами Сидни Пауэлл и Дженной Эллис на встрече. Джулиани эмоционально высказывался о нарушениях на выборах президента, когда по его лицу начал бежать пот, а вместе с ним стекла краска для волос.

"Я думала, что Джулиани, расстегивающий штаны перед камерой для дочери Бората, будет его пиком конфуза в 2020 году… И насколько жарко в этой комнате?!" - написала американская телеведущая Меган Маккейн написала в Twitter.

Другие же начали сравнивать его с героями фильмов.

На той пресс-конференции адвокат действующего президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил о признаках спланированных нарушений на выборах. По его мнению, нарушения не были отдельными случаями, они происходили по единому плану.

Ранее Джулиани уже становился интернет-приколом из-за участия в фильме о Борате.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1885595-a-dumala-ucastie-v-filme-borata-budet-pikom-konfuza-advokat-trampa-stal-geroem-memov/