KZ

Дональд Трамп назвал мерзавцем Сашу Барона Коэна

Дональд Трамп указывает пальцем на кого-то
Президент США Дональд Трамп. Фото: Kevin Dietsch/UPI/Bloomberg via Getty Images

Президент США Дональд Трамп высказался по поводу британского актера Саши Барона Коэна, который сыграл казахстанского журналиста в фильме "Борат".

По словам главы Белого дома, около 15 лет назад Саша Барон Коэн хотел "одурачить" его, однако Трамп был единственным из героев шоу, который почувствовал обман и отказался участвовать в съемках, пишет издание Hollywoodlife.

"Для меня он мерзавец. Фальшивый парень. И я не считаю его смешным", - заявил Дональд Трамп.

В свою очередь комик поблагодарил президента США "за бесплатную рекламу" второй части фильма "Борат", написав пост в Twitter.

По мнению актера, несмотря на то, что Трамп тоже не является для него смешным, над ним "смеется весь мир". Саша Барон Коэн отметил, что он всегда ищет людей, чтобы сыграть "расистских шутов". В заключение он написал, что Дональду Трампу понадобится работа после 20 января.

Между тем в Министерстве иностранных дел Казахстана прокомментировали обращения граждан страны по поводу выхода фильма "Борат-2", отметив, что сиквел является коммерческим проектом.

Напомним, премьера нашумевшего фильма состоялась 23 октября. Казахстанцы крайне негативно отреагировали на выход сиквела и запустили челлендж, чтобы показать, "где живет Борат".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1881340-donald-tramp-nazval-merzavcem-sasu-barona-koena/