Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов призвал голосовать за Трампа (фото)

Опубликовано:

Димаш Ниязов с супругой Дженнифер
Димаш Ниязов с супругой Дженнифер. Фото: instagram.com/dimash.niyazov

Казах Димаш Низяов, проживающий и работающий полицейским в Соединенных Штатах Америки, поддержал кандидатуру Дональда Трампа в президенты страны и призвал голосовать за него, передает NUR.KZ.

3 ноября в США пройдут выборы президента. Глава Белого дома также будет баллотироваться на второй срок.

Судя по последнему посту Димаша Ниязова в Instagram, именно за Дональда Трампа он и планирует отдать свой голос. Полицейский принял участие в последней встрече Трампа с избирателями в Штате Пенсильвания.

На кадрах Димаш позирует вместе с супругой, на голове которой красуется кепка со слоганом предвыборной компании Трампа на предыдущих выборах "Make Amerika great again", то означает "Сделаем Америку снова великой".

В подписи к посту Ниязов призвал всех голосовать за Трампа.

К слову, подписчики Димаша поддержали его, отметив, что Трамп более достоин поста главы государства, чем его главный соперник Джо Байден.

Отметим, что ранее Трамп уже заявлял, что Джо Байден победит в президентской гонке только в том случае, если выборы будут "фальсифицированы". Он также отказался от мирной передачи власти в случае своего поражения.

Напомним, о Димаше Ниязове мы писали ранее. Уроженец Южно-Казахстанской области много лет назад переехал в США, где построил успешную карьеру в правоохранительных органах. В 2017 году Димаш удостоился звания "Лучший полицейский Нью-Йорка", а в мае этого года получил награду "Герой мира" от WBC за активную деятельность во время пандемии.

Димаш уже два года женат на американке по имени Дженнифер - пара связала себя узами брака в 2018 году на Гавайских островах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1876532-kazah-policejskij-iz-nu-jorka-dimas-niazov-prizval-golosovat-za-trampa-foto/