Нурмагомедов показал, как идет подготовка к бою с Гэтжи

Опубликовано:

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Mikhail Metzel/TASS/Getty Images

Российский боец MMA в легком весе Хабиб Нурмагомедов показал свою тренировку перед боем с Джастином Гэтжи. Сразиться бойцы должны этой осенью, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Нурмагомедов выложил видео, на котором он совершает пробежку по ночному городу. Запись ведется из движущейся машины.

"Если делать нечего, сделай пробежку в горы. Отвечаю: поможет собраться с мыслями и набраться хорошей энергией", – написал боец под записью.

Напомним, бой россиянина с американским бойцом Джастином Гэтжи должен состояться 24 октября на турнире UFC 254.

Изначально предполагалось, что на этом турнире Нурмагомедов выступит против американца Тони Фергюсона. Однако, к неожиданности болельщиков, Фергюсон проиграл в бою с Гэтжи – это поражение стало для него первым за минувшие 8 лет.

В конце июля менеджер Хабиба рассказывал, когда боец планирует завершить свою карьеру. По его словам, случится это после двух проведенных им боев.

Первым его ближайшим оппонентом станет Гэтжи, вторым – канадец Жорж Сен-Пьер. Второй бой, по словам самого Хабиба, должен будет состояться в следующем году.

Изначально бой Хабиба против Гэтжи был запланирован на сентябрь, однако из-за смерти его отца поединок пришлось перенести на октябрь.

Скончался Абдулманап Нурмагомедов в начале июля, и лишь спустя три недели Хабиб высказался о смерти тренера. В конце июля боец вернулся к тренировкам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1871957-nurmagomedov-pokazal-kak-idet-podgotovka-k-bou-s-getzi-video/

Автор: Руслан Черкашин
Нурмагомедов показал, как идет подготовка к бою с Гэтжи