Фото Ким Чен Ына без маски опубликовали корейские СМИ

Опубликовано:

ким чен ын в хванхе
Ким Чен Ын во время визита в Хванхэ. Фото: The Korea Times

Лидер Северной Кореи призвал к максимально усилить минимизацию ущерба сельскохозяйственным полям и предотвратить сокращение урожая во время своего визита в Хванхэ, передает NUR.KZ.

В пятницу после того, как на Северную Корею обрушился тайфун Бави, Ким Чен Ын посетил один из крупнейших рисоводческих районов страны - провинцию Хванхэ.

В целом, он положительно оценил систему антикризисного контроля против стихийных бедствий и отметил, что способность противостоять кризису значительно улучшилась, сообщает The Korea Times.

"Одна из главных задач, которую должна обязательно выполнять наша партия - воодушевлять и искренне помогать людям, когда они в беде или испытывают трудности", - сказал лидер КНДР.

Стоит отметить, что в ходе своего визита Ким Чен Ын был единственный среди своих подчиненных без маски.

На фоне слухов о коме лидер КНДР провел встречу партии и усилил меры по борьбе с COVID-19. Фото со встречи опубликовали местные СМИ. На встрече он обсудил меры по минимизации ущерба от тайфуна "Бави" и исправлению некоторых "недостатков" в антивирусных усилиях страны.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ким Чен Ын передал часть своих полномочий своей сестре. Также ходили слухи о том, что он находится в коме.

Во время тайфуна в провинции пострадали сотни акров сельскохозяйственных угодий, некоторые дома затопило. Сообщалось также о незначительных разрушениях в окрестностях Пхеньяна. О жертвах упоминания не было. Ким Чен Ын отдал приказ местным властям принять меры по минимизации ущерба сельскохозяйственным полям и максимально предотвратить сокращение урожая.

После того, как стало известно о возможности обрушения Бави, власти КНДР начали активно готовиться к защите. Они опасались, что тайфун может быть таким же разрушительным как Линглинг, который разрушил многие районы страны прошлым летом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1871579-foto-kim-cen-yna-bez-maski-opublikovali-korejskie-smi/

Автор: Айбекова Сауле
Фото Ким Чен Ына без маски опубликовали корейские СМИ