"Не дождетесь": слухи о госпитализации Лукашенко прокомментировала его пресс-секретарь

Опубликовано:

Ряд белорусских СМИ и Telegram-каналов сообщили, что Александр Лукашенко якобы экстренно госпитализирован. Его пресс-секретарь отрицает эти слухи, передает NUR.KZ.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко. Фото: Sergey Guneev/Host Photo Agency/Ria Novosti/Getty Images: Getty Images

О "госпитализации" президента Белоруссии стало известно из сообщения Telegram-канала "Баста". По данным источника, у Лукашенко случился гипертонический криз, в связи с чем его доставили в президентскую больницу.

Как заявил Telegram-канал, о болезни белорусского лидера им сообщили читатели, одним из которых якобы является родственница работника больницы.

По информации женщины, президента забрали прямиком из его кабинета, сразу же после его встречи в пятницу с премьер-министром России Михаилом Мишустиным. Все мероприятия, которые были запланированы у Лукашенко на выходные, с ее слов, были отменены.

Позже Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь самого Лукашенко, прокомментировала эту новость изданию РИА Новости.

"Традиционное – не дождетесь", – заявила Эйсмонт.

Отметим, что в рамках мероприятия, на котором белорусский президент встретился с Мишустиным, прошла его встреча с премьером Казахстана Аскаром Маминым.

На этой встрече Лукашенко заявил, что желает оставаться в хороших отношениях с Казахстаном и в дальнейшем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1865709-ne-dozdetes-sluhi-o-gospitalizacii-lukasenko-prokommentirovala-ego-press-sekretar/

jitsu gif