"Друг Владимира Владимировича": Путин не пожал руку сыну Лукашенко на параде

Опубликовано:

Накануне в Москве прошел парад Победы. Лидеры ряда стран прибыли в гости в российскую столицу. Участие в торжественных мероприятиях принимал и глава Беларуси Александр Лукашенко с сыновьями. Зрители заметили, что Владимир Путин не стал пожимать руку младшему сыну Лукашенко Николаю, пишет NUR.KZ.

"Друг Владимира Владимировича": Путин не пожал руку сыну Лукашенко на параде
Кадр из трансляции парада Победы: Россия-1: UGC

По информации белорусского издания Tribuna, Александр Григорьевич прилетел в Москву с тремя сыновьями. 15-летний Николай сидел во время парада рядом с отцом, его старшие братья сидели немного выше.

Владимир Путин перед началом парада поприветствовал всех, кто сидел с ним в одном ряду. Зрители заметили, что он не подал руку Николаю, который тоже разместился на одном ряду с российским президентом.

Как пишет издание, вид у Лукашенко-младшего был немного растерянный. Корреспонденты не исключают того, что Николай мог поздороваться с Владимиром Владимировичем еще до начала торжеств.

Издание пишет, что Александр Лукашенко не раз говорил, что Николай и Владимир Путин являются друзьями. Белорусский лидер отмечал, что сын знаком с президентом России с двух лет.

"Друг Владимира Владимировича": Путин не пожал руку сыну Лукашенко на параде

Несмотря на этот казус с рукопожатием, Николай, или, как его ласково зовут пользователи Сети, Коля Лукашенко, обратил на себя внимание многих. Зрители отметили внешность 15-летнего сына президента.

Девушки писали в соцсетях, что Лукашенко-младший очень красивый молодой человек.

"Ой, девочки,сын Лукашенко такой краш", " Увидела сына Лукашенко на параде. Успех". "Коленька такой высокий, красивый", - прокомментировали появление Николая Лукашенко на параде в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1862080-drug-vladimira-vladimirovica-putin-ne-pozal-ruku-synu-lukasenko-na-parade/