Атамбаеву стало плохо во время свидания с семьей, заявил сын экс-президента

Опубликовано:

Сеид Атамбаев сообщил о том, что самочувствие его отца Алмазбека Атамбаева ухудшилось в ходе свидания с семьей. Арестованному политику стало плохо, пишет NUR.KZ.

Атамбаеву стало плохо во время свидания с семьей, заявил сын экс-президента
Алмазбек Атамбаев. Фото: kremlin.ru: Depositphotos

Сын бывшего президента Кыргызской Республики опубликовал соответствующий пост в Facebook. По его словам, самочувствие бывшего кыргызского лидера ухудшилось 22 мая. Сеид пишет, что причиной могло послужить то, что его отцу уже третье свидание подряд проходится общаться с родными через стекло. У Атамбаева нет возможности обнять жену и детей, пишет сын политика.

Атамбаев-младший не может понять, почему стало опасно видеться со своими близкими, у которых есть все справки касательно отсутствия у них COVID-19, но вполне безопасно видеться с десятками других людей в суде. Как отметил Сеид, у участников судебного заседания вряд ли имеются подобные документы об отсутствии болезни.

Сын Атамбаева отметил, что его отец не хочет жаловаться на самочувствие, так как это идет вразрез с его жизненными принципами.

К публикации он приложил фотографию своего отца на носилках. Как отметили некоторые в комментариях это фото является старым.

Многие пожелали выздоровления Атамбаеву под публикацией в Facebook. Его родным и близким подписчики желают терпения.

Напомним, что сторонники Атамбаева не раз заявляли о том, что со здоровьем Алмазбека Шаршеновича начались проблемы. Сообщалось, что экс-президента мучает давление. Несмотря на это, 29 апреля политика доставили в суд на очередное заседание по августовским событиям.

Кроме того, сторонники бывшего главы республики заявляли о том, что экс-телохранитель президента мог заразиться коронавирусом.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1857022-atambaevu-stalo-ploho-vo-vrema-svidania-s-semej-zaavil-syn-eks-prezidenta/

jitsu gif