"Проснись! У тебя есть сын!": "Мисс Москва" публично обратилась к экс-королю Малайзии

Опубликовано:

Оксана Воеводина
Кадр из видео dailymail.co.uk: UGC

"Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина публично обратилась к своему экс-супругу, бывшему королю Малайзии Мухаммаду V. Модель призвала его вернуться в семью, поскольку у них растет сын, пишет NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Отчаявшись дождаться встречи или хотя бы телефонного разговора с супругом, модель решила в видеоинтервью DailyMail публично обратиться к нему.

«Проснись! У тебя есть сын, ты отец. И что бы не случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у ребенка были оба родителя. Просто подумай о сыне!» — призвала модель экс-короля Малайзии.

Также в беседе с корреспондентом молодая мама рассказала, что Мухаммад V бросил ее, когда она была на четвертом месяце беременности. С тех пор он не объявлялся, а сына видел только на фото. О том, что экс-король хочет с ней развестись, Воеводина узнала из Интернета.

Воеводина также прокомментировала слухи о том, что у кого-то могут возникнуть сомнения в отцовстве экс-короля. Она ответила в интервью, что никто не просил ее о ДНК-тесте, но она готова на это.

«Он похож на своего отца, у него азиатское лицо», — приводит Daily Mail слова Оксаны. При этом молодая мама отметила, что готова сама обеспечивать сына.

Девушка также заявила, что экс-король Малайзии Мухаммад V развелся с ней не официально, а по исламским законам. Официальных документов о расторжении брака она не видела.

Напомним, о разводе пары стало известно через несколько месяцев после свадьбы. Зарубежные издания писали, что экс-король заподозрил супругу в неверности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1819319-prosnis-u-teba-est-syn-miss-moskva-publicno-obratilas-k-eks-korolu-malajzii/

jitsu gif