Принц Дубая женился на двоюродной сестре (фото)

Опубликовано:

В последний день месяца Рамадан (Рамазан) – 6 июня, сразу три сына эмира Дубая, вице-президента и премьер-министра ОАЭ шейха Мухаммада бин Рашида аль-Мактума провели тройную шикарную свадьбу во Всемирном торговом центре, передает 1news.az.

Сама церемония официального бракосочетания прошла еще в середине мая. Позже состоялось роскошное и торжественное празднование тройной свадьбы, на которую были приглашены исключительно мужчины.

Женщины отмечали это событие отдельно, каким образом и где, точно не сообщается. В интернете их снимки не опубликованы.

Наследный принц Дубая шейх Хамдан, которому сейчас 36 лет, женился на двоюродной сестре по линии матери шейху Шейху бинт Саид бен Тани Аль Мактум.

Его брат, заместитель правителя, 35-летний шейх Мактум связал себя узами брака тоже с двоюродной сестрой шейху Мариам бинт Бутти аль Мактум.

А 32-летний председатель Фонда знаний шейх Ахмед выбрал себе в жены троюродную сестру шейху Мадию бинт Далмук Аль-Мактум.

Отец мужчин, правитель Дубая Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум на своей странице в Instagram разместил фотографию с сыновьями.

«Счастье и мир пусть всегда окружают мою семью, страну и народ», - подписал снимок он.

По информации издания «Настоящее время», на праздничное мероприятие во Всемирный торговый центр Дубая отправились 10-летний сын узбекского лидера Алишер Мирзиеев, его зятья Ойбек Турсунов и Отабек Умаров, а также внук Миромон.

В частности, на странице Отабека Умарова в Instagram появился снимок с королевской свадьбы. Было ли это личное участие или же мужчины представляли Узбекистан, неизвестно. Пресс-служба Шавката Мирзиеева не распространяла официальных сообщений по этому поводу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1798691-princ-dubaa-zenilsa-na-dvourodnoj-sestre-foto/

Автор: Колмакова Виктория
Принц Дубая женился на двоюродной сестре (фото)