KZ

После секса с учительницей российская школьница попала в больницу

В городе Альметьевске в Татарстане разгорается секс-скандал. Как стало известно вчера, 24-летняя учительница русского языка и литературы Ролия К. и 15-летняя ученица Гульнара М. вступили в интимную связь (имена и фамилии изменены — прим. ред.).

Утром 22 августа скорая помощь приехала на вызов в дом педагога. У нее на кровати истекала кровью школьница.

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", — рассказал Лайфу источник в больнице.

Позже у школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий и наложили несколько швов. На вопросы "что произошло?" обе девушки долгое время не могли дать ответа. Но после того как врачи сообщили об инциденте в полицию, подруги признались, что занимались сексом.

"Полицейскими установлено, что интимная близость между девушками произошла дома у учительницы. Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы, после того как девочка была доставлена в отделение гинекологии с кровотечением", — рассказал источник в правоохранительных органах.

Как стало известно Лайфу, гинекологи диагностировали у школьницы характерные повреждения гениталий. Медики наложили несколько швов. На момент выписки состояние девушки оценивалось как удовлетворительное.

Мать 15-летней Гульнары рассказала, что дочь говорила ей неправду о возрасте своей подруги. Гульнара уверяла, что той всего 19 лет. Подруги поочередно ночевали друг у друга.

По словам Лилии, когда ее дочь сообщила о дружбе с Ролией, родители предложили привести ее домой, чтобы познакомиться.

"Пришли, как обычно, чай попили. Откуда мне знать-то? Мне вчера только дочь сказала, что она у них в школе работает", — призналась мать школьницы.

По словам женщины, девочка и ее подруга встречались минимум раз в неделю. Школьница часто отпрашивалась и оставалась у Ролии на ночь.

Гульнара устраивает родителям истерики, когда ей запрещают встречаться с подругой. Ее мать призналась, что решила не препятствовать общению дочери и педагога.

"Как я их сейчас могу развести? Мне говорят, чтобы она близко к ней не подходила. А эта истерит. Разъединять не буду, общаться они будут. Но чтобы вместе они были? Нет, этого нет", — сообщила женщина.

По ее словам, она не хочет ломать жизнь ни дочери, ни учительнице. Хоть позволять встречи дома не будет, постарается понять и принять выбор своей дочери.

"Не хочу я знать всей правды. Это их проблемы, пусть они у них остаются. Я постараюсь понять, пусть что будет, то будет. У меня у одноклассницы сестренка так же жила с женщиной много лет. И повесилась", — сказала женщина.

Напомним, после того, как об инциденте стало известно общественности, педагогу пришлось уволиться.

Читайте также:

Гани Касымов призвал казахстанок не превращать свои лица в морды "старых псов">>

Ученые нашли рядом с Солнечной системой пригодную для жизни планету>>

Сообщник Аблязова признан виновным>>

Всего за две недели цены на дизель подлетели до уровня цен на АИ-92>>

Экс-посол США дважды оконфузился, поздравляя Украину с Днем Независимости (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1231432-posle-seksa-s-uchitelnicey-rossiyska/