KZ

Мобильное приложение inDriver объединяет пассажиров и водителей Алматы

На этой неделе в Алматы начал работу сервис inDriver. Возможностями популярного мобильного приложения воспользовались уже тысячи алматинцев.

 

inDriver — это альтернатива такси, в которой пассажир сам назначает цену за поездку. Появление сервиса стало решением для тех, кто был недоволен ценами и качеством услуг городских служб такси.

Установив мобильное приложение inDriver на смартфон, пассажиры находят транспорт за разумные деньги, а водители зарабатывают, подвозя пассажиров по удобному маршруту. Все это — без звонков диспетчерам и долгого ожидания!

Появившись в Казахстане в конце прошлого года, сервис буквально за пару месяцев занял значительную часть рынка пассажирских перевозок в Астане и начал развиваться в других крупных городах.

Жители Алматы, уже воспользовавшиеся inDriver, отмечают, что сервис действительно экономит деньги, а время от оформления заказа до подачи машины составляет всего 4-5 минут.

 

Indira Smagulova:

"Отличное приложение. Очень удобно. Водитель сразу позвонил. Не прошло и минуты. Теперь всегда буду пользоваться".Нурлыхан Байзах:

"Я УДИВЛЕН... Я УДИВЛЕН какой же умный человек создал это приложение. Браво, очень-очень хорошая, нет великолепная работа". Екатерина Докина:

"Очень удобно! Теперь не приходится стоять на дороге с вытянутой рукой и договариваться на улице! Спасибо разработчикам!"Андрей Шаталов:

"Классное приложение! Теперь заказываю такси только через ваше приложение. Все супер! Не хватает личных чёрных/белых списков водителей. Добавьте пожалуйста!"Mira Ibragimova:

"Отличное приложение! Очень удобно, быстро приезжает такси, знаешь заранее на чем поедешь, видно по отзывам адекватность водителя, и цена дешевая".Gulnur789123GG:

"Все отлично, приезжают быстро , не торгуются. А главное — цену диктуешь сам".

Команда inDriver благодарит за Ваши отзывы и комментарии. Мы постараемся учесть ваши пожелания и замечания. Присоединяйтесь к inDriver!

В преддверии национального праздника Наурыз, мы поздравляем всех жителей Казахстана! Пусть Весна радует Вас своим теплом, пусть в эти дни сбываются Ваши самые светлые надежды! Весеннего настроения, добра и радости! Наурыз кутты болсын! Коктем Туды!Скачать приложение можно здесь .* интернет-агрегатор услуг пассажирских перевозок "Сообщество независимых водителей" не является службой такси. Публичная оферта доступна на сайте

** inDriver реализует франшизу для населенных пунктов Казахстана с населением от 10 до 199 тысяч человек. Подробности по e-mail: franshiza@indriver.ru.

* На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/software/360738-mobilnoe-prilozhenie-indriver-obedinyaet-passazhirov-i-voditelej-almaty/