Выгодно, просто и удобно: оплачивайте покупки и проезд с помощью суперприложения activ/Kcell с пользой для себя

Опубликовано:

Kcell
Фото : Kcell

Весь май вместе с друзьями проехать в автобусе дешевле, чем когда-либо. Оплата через суперприложения activ и Kcell - отличная возможность сэкономить и потратить кэшбэк на что-то приятное, например, на вкусный кофе или круассан. Акция с кэшбэком действует во многих городах Казахстана. Подробнее можно ознакомиться здесь.

АО «Кселл» разработало выгодное предложение для жителей Кызылорды и Талдыкоргана — весь май проезд на общественном транспорте всего за 10 тенге. Уже с первого мая абоненты Kcell и activ могут заплатить за проезд и получить кэшбэк в размере 70 или 75 тенге на баланс мобильного номера. Чтобы рассчитаться за проезд достаточно отсканировать Visa QR-код, размещенный на наклейке внутри транспорта, через суперприложения activ/Kcell, подтвердить платеж и получить электронный билет.

Приложение от сотового оператора Kcell — это целая экосистема с широтой разных возможностей, объединяющая множество сервисов в одном приложении. В нем можно быстро подключить или отключить услуги, посмотреть детализацию, без необходимости обращения в абонентскую службу.

Кроме того, вы с легкостью сможете заказать новый телефон и даже совершать все рутинные платежи без комиссии. Например, если вы желаете оплатить проезд в общественном транспорте города Нур-Султан, достаточно лишь скачать суперприложения и рассчитаться с помощью баланса по Visa QR, получив при этом кэшбэк на баланс до 50% с возможностью сохранения электронного билета.

Удобства интеграционной платформы на этом не заканчиваются! Теперь казахстанцы смогут приобретать электронные товары в Google Play прямо с мобильного телефона с помощью баланса, даже без привязки банковской карты. А на первую покупку в магазине приложений дается кэшбэк до 50%!

В условиях продолжающейся пандемии коронавируса, глобальная интеграция и объединение множества сервисов в одном суперприложении значительно облегчают доступ к получению онлайн-услуг, устраняя необходимость личного присутствия, снижая риск заражения в местах массового скопления людей.

Kcell оказал социальную поддержку населению страны, разработав уникальную акцию — «До 30% кэшбэка за оплату коммунальных услуг» с помощью приложения. Использование мобильного суперприложения activ/Kcell позволяет абонентам оплачивать услуги, не выходя из дома, и тем самым не подвергать лишний раз опасности заражения себя и своих близких. Данная акция продлится до 31 мая 2021 года.

Суперапп — или суперприложение (англ. superapp) — это приложение с расширенным набором функций. Оно удерживает пользователя в рамках одной экосистемы из сервисов определенной компании. Чаще всего это финансовые сервисы, лайфстайл, доставка товаров, бытовые услуги.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/software/1911345-vygodno-prosto-i-udobno-oplachivayte-pokupki-i-proezd-s-pomoschyu-superprilozheniya-activkcell-s-polzoy-dlya-sebya/