Удобно и красиво: LG представила беспроводные вертикальные пылесосы LG CordZero серии A9

Опубликовано:

LG
Фото: LG Electronics

Любому дому необходим уют и порядок. Приятную атмосферу в своем жилье мы создаем сами, а с поддержкой чистоты поможет хороший пылесос – например, одна из современных беспроводных вертикальных моделей LG CordZero™ серии A9.

Простые и удобные, эти пылесосы практически исключают контакт пользователя с содержимым пылесборника, при этом стильный внешний вид LG CordZero™ серии A9 и его зарядной станции украсит любой домашний интерьер.

Все пылесосы серии оснащены инверторным мотором LG Smart Inverter Motor с 10-летней гарантией мощностью до 200 Вт, а также телескопической трубкой, позволяющей установить 4 разные длины для удобства использования, и эргономичной ручкой с минимальной нагрузкой на мышцы запястья.

LG
Фото: LG Electronics

Модель LG CordZero™ Kompressor™ A9T-ULTRA2 входит в премиальную линейку LG Objet Collection, благодаря выдающимся характеристикам, дизайну и комплектации. Она поставляется с элегантной станцией All-in-One™, которая выполняет роль зарядного устройства, хранилища и подставки для аксессуаров. После установки пылесоса станция автоматически и бесконтактно очищает пылесборник, при этом встроенный светодиодный источник ультрафиолетового света UVC препятствует распространению бактерий внутри мешка.

Модель LG CordZero™ Kompressor™ A9K-MAX1 комплектуется пятью сменными насадками, а также универсальной зарядной станцией с тремя вариантами размещения – на стене или на полу, вертикально или горизонтально. Флагманские пылесосы серии A9 обеспечивают мощность до 200 Вт и комплектуются двумя аккумуляторами для автономной уборки на протяжении до 120 минут.

LG
Фото: LG Electronics

Пылесосы поддерживают технологию Kompressor™, которая позволяет прессовать пыль и мусор в пылесборнике и уменьшать их до 2,4 раза. Они легко интегрируются в экосистему умного дома, и с помощью приложения LG ThinQ™ позволяют получать на смартфон уведомления о необходимости очистки фильтра или зарядки аккумулятора, а также вести журнал уборки и проводить дистанционную диагностику.

За очистку воздуха во всех пылесосах LG CordZero™ серии A9 отвечает 5-ступенчатая система фильтров, удерживающая до 99,97% пыли с минимальным размером от 0,3 микрон. Фильтры можно легко извлечь и промыть под обычной проточной водой.

LG
Фото: LG Electronics

В пылесосах LG CordZero™ A9N-PRIME и A9N-CORE воплощены все ключевые технологии LG для качественной уборки. Они обеспечивают мощность до 160 Вт, при этом заряда аккумулятора хватает для уборки до 50 минут в нормальном режиме. LG A9N-CORE поставляется с универсальной зарядной станцией, A9N-PRIME комплектуется зарядной станцией с настенным крепежом.

Материал предоставлен LG Magazine.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1988191-udobno-i-krasivo-lg-predstavila-besprovodnye-vertikalnye-pylesosy-lg-cordzero-serii-a9/

Автор: Зауре Копжанова
Удобно и красиво: LG представила беспроводные вертикальные пылесосы LG CordZero серии A9