ASUS объявил стоимость и дату начала продаж Zenbook 17 Fold OLED

Опубликовано:

Asus
Фото: ASUS

Первый в мире многофункциональный ноутбук с 17,3-дюймовым складным OLED-дисплеем и сертификацией Intel Evo будет доступен для заказа в 4-м квартале 2022 года по цене от 3 499 долларов США.

Компании ASUS и Intel совместно разработали уникальные технические решения для инновационных ноутбуков со складными экранами и создали условия для дальнейшего развития экосистемы этой категории устройств.

Zenbook 17 Fold OLED предлагает оптимальный баланс между портативностью и производительностью. Он создан для продуктивной повседневной работы и выполнен в современном лаконичном дизайне. Благодаря уникальной конструкции со складным дисплеем, Zenbook 17 Fold OLED сочетает в себе возможности сразу нескольких устройств различных форматов и одинаково хорошо подходит для офиса, дома, путешествий и отдыха.

Сертификация Intel® Evo™ подтверждает реализованное в этом устройстве сочетание высокой производительности и портативности. Революционное конструкторское решение позволяет изменять формат OLED-дисплея: 17,3-дюймовый сенсорный экран с соотношением сторон 4:3 и разрешением 2,5K может складываться посередине, превращаясь в два бесшовно примыкающих друг к другу 12,5-дюймовых дисплея с соотношением сторон 3:2 и разрешением 1920x1280 пикселей каждый.

Благодаря высокоточному поворотному креплению, ресурс которого составляет свыше 30 000 циклов открытия/закрытия, этот ноутбук способен раскрываться до 180°, а в сложенном состоянии – превращаться в 12,5-дюймовое устройство. Закрытый ноутбук Zenbook 17 Fold OLED занимает на столе меньше места, чем обычный лист бумаги формата A4.

Уникальная складная конструкция позволяет использовать Zenbook 17 Fold OLED, как настольный ПК, ноутбук с подсоединенной Bluetooth®-клавиатурой, ноутбук с виртуальной клавиатурой, планшет, электронную книгу или в конфигурациях с дополнительным дисплеем. В комплекте с ним поставляется полноразмерная Bluetooth-клавиатура ASUS ErgoSense, оснащенная тачпадом.

Для удобной организации окон с приложениями в разных режимах служат специальная интеллектуальная функция в утилите ASUS ScreenXpert 3 и эксклюзивное приложение Mode Switcher. Несмотря на большую диагональ дисплея, устройство весит всего 1,5 кг без клавиатуры и 1,8 кг вместе с клавиатурой.

Складной OLED-дисплей этого универсального устройства поддерживает сенсорный ввод, время отклика 0,2 мс и частоту обновления 60 Гц. Он может похвастать 100% охватом цветового пространства DCI-P3 и обладает сертификациями PANTONE® Validated, Dolby Vision® и TÜV Rheinland. Последняя гарантирует сниженную интенсивность потенциально вредного синего света. Такой дисплей в сочетании с превосходной аудиосистемой из четырех динамиков, с сертификацией Harman Kardon и поддержкой технологии Dolby Atmos, делает Zenbook 17 Fold OLED отличным выбором для самых ярких развлечений.

Высочайшую производительность устройства обеспечивает мощная аппаратная комплектация, в максимальной версии включающая процессор Intel® Core™ i7-1250U новейшего 12-го поколения со встроенным графическим ядром Intel Iris® Xe, 16 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ с интерфейсом PCIe® 4.0. Современные возможности подключения представлены двумя портами USB-C® с поддержкой интерфейса Thunderbolt™ 4 и технологии быстрой зарядки встроенного аккумулятора, емкость которого составляет 75 Втч. Эти же порты могут использоваться для подключения к устройству внешних мониторов.

Ноутбук ASUS Zenbook 17 Fold OLED (UX9702) будет доступен для заказа в 4-м квартале 2022 года по цене от 3 499 долларов США (без учета налогов).

Подробнее https://clck.ru/x8CYP

*Партнерский материал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1985945-asus-obyavil-stoimost-i-datu-nachala-prodazh-zenbook-17-fold-oled/

Автор: Диляра Наримбетова
ASUS объявил стоимость и дату начала продаж Zenbook 17 Fold OLED