Acer представила новые линейки экологичных устройств и игровых ноутбуков

Опубликовано:

Predator Helios 300 SpatialLabs Edition
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition. Фото: Acer Group

Компания Acer постоянно разрабатывает новые решения для пользователей по всему миру. В мае 2022 года были представлены улучшенные разработки для любителей компьютерных игр, а также новые модели в линейке экологичных устройств Vero.

18 мая Acer провела презентацию новых решений, которые будут интересны широкому кругу пользователей компьютеров.

Так, компания представила расширенную линейку экологичных продуктов серии Vero, которая включают ноутбуки, моноблоки, мониторы, проекторы и периферийные устройства. Также были продемонстрированы новые игровые ноутбуки и мониторы.

Ноутбуки Aspire Vero

Среди ноутбуков линейки Aspire Vero были представлены две новые модели.

Aspire Vero (AV14-51) оснащен 14-дюймовым Full HD дисплеем и сочетает в себе преимущества предыдущих поколений, включая высокую экологичность продукции.

При этом ноутбук теперь оснащается новейшими процессорами Intel Core 12-го поколения и доступен в новом цвете Mariana Blue.

В свою очередь, модель Aspire Vero (AV15-52) отличается 15-дюймовым экраном и новой камерой — оба с разрешением Full HD для лучшего качества онлайн-конференций и видеозвонков. Он доступен в цветах Starry Black и Cobblestone Grey.

Наличие большого количества портов делает эти устройства универсальными. Они способны подключиться к любым девайсам и даже заряжать смартфоны, находясь в выключенном состоянии.

30% от корпуса и 50% от клавиатуры ноутбуков Aspire Vero состоят из переработанного пластика, а трекпады OceanGlass сделаны из океанического пластика.

Упаковку от новых Aspire Vero можно сложить и использовать как подставку для ноутбука.

Девушка за ноутбуком
Aspire Vero (AV15-52). Фото: Acer Group

Игровые ноутбуки Acer

Среди новинок для любителей компьютерных игр были представлены два мощных ноутбука.

Один из них — Predator Helios 300 SpatialLabs Edition с экраном на 15,6 дюймов и максимальными характеристиками.

Данный ноутбук имеет технологию стереоскопического 3D, которая не требует наличия специальных очков. А благодаря приложению SpatialLabs TrueGame обеспечивается поддержка более 50 современных и классических игр с постоянным расширением проектов.

Эффект живой картинки и трехмерного погружения обеспечивается благодаря взаимодействию стереоскопического 3D-дисплея, датчика отслеживания взгляда, а также технологии рендеринга изображения в режиме реального времени.

Predator Helios 300 SpatialLabs Edition. Фото
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition. Фото: Acer Group

Также среди новинок от Acer был представлен обновленный тонкий игровой ноутбук Predator Triton 300 SE.

Это мощное игровое устройство выпускается с мониторами на 14 и 16 дюймов, а также дискретной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 30-й серии.

Благодаря специально разработанным вентиляторам AeroBlade 5-го поколения и технологиям охлаждения Predator Triton 300 SE остается высокопроизводительным даже при максимальной нагрузке.

Как итог — это мощный игровой ноутбук, отвечающий всем основным требованиям игрока.

Predator Triton 300 SE
Predator Triton 300 SE. Фото: Acer Group

Моноблок Acer Veriton Vero

Acer Veriton Vero — это настольный компьютер-моноблок, который имеет все необходимые устройства в одном компактном корпусе.

Он оснащен 24-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD и широкими углами обзора. Дизайн с тонкой рамкой обеспечивает 88% соотношения экрана к корпусу.

Полностью экологичный моноблок имеет впечатляющие характеристики для поддержки новых игр и приложений.

Также ​​Veriton Vero оснащен Windows Hello, в которой используется ИК-сканер для распознавания лиц, камерой с защитной шторкой и системой BlueLightShield, способствующей защите глаз пользователя.

Veriton Vero
Veriton Vero. Фото: Acer Group

Мониторы Acer

Среди новинок были представлены два IPS-монитора Vero:

  • Acer CB273 с диагональю в 27 дюймов;
  • Acer B247Y G на 23,8 дюйма.

Они имеют поддержку Full HD и экологически чистый дизайн.

А модель Acer CB273 способна заряжать дополнительные устройства и обладает функцией быстрого переключения для работы сразу с нескольких компьютеров.

В линейке игровых мониторов также были представлены две модели:

  • Predator XB273K LV Gaming Monitor — имеет UHD дисплей с 4К-разрешением и диагональю 27 дюймов. А частота обновления в 160 Гц и время отклика в 0,5 мс обеспечивают максимальную плавность изображения даже при резких визуальных эффектах.
  • Acer Nitro XV272U RV — имеет дисплей с WQHD (2560 x 1440) разрешением, обеспечивающим высокую читаемость и полные впечатления даже от самых динамичных игр.

Проектор Vero PD2325W

Энергоэффективный проектор Acer Vero PD2325W имеет низкое воздействие на окружающую среду за счет высокого содержания переработанных материалов в конструкции и упаковке.

Его светодиодный источник света имеет срок службы до 30 000 часов и на 50% меньше энергопотребления, по сравнению с традиционными ртутьсодержащими лампами.

То есть он не только экологичнее, но и дешевле. Также проектор имеет расширенную цветовую гамму, которая в 1,5–2 раза шире обычных ламп, и встроенный динамик на 5 Вт.

Эко-периферия от Vero

К линейке Vero были добавлены периферийные устройства:

  • мышь — срок службы батареи составляет 18 месяцев;
  • клавиатура — рассчитана на 5 млн нажатий.

Как и другие устройства Acer в линейке Vero, их верхняя часть на 85% состоит из переработанного пластика, а нижняя — на 30% из океанического.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1969945-acer-predstavili-novye-lineyki-ekologichnyh-ustroystv-i-igrovyh-noutbukov/

Автор: Анна Лебедева
Acer представила новые линейки экологичных устройств и игровых ноутбуков jitsu gif
jitsu gif