В Казахстане стартовали продажи ноутбуков MateBook D14 и D15

Опубликовано:

Huawei
Фото: Huawei

Компания Huawei объявила о старте продаж в Казахстане обновленной серии ноутбуков HUAWEI MateBook D 14 и MateBook D 15. Новинки, получившие процессоры Intel Core 11-го поколения, оснащены экраном с тонкими рамками и компактным алюминиевым корпусом. Ноутбуки станут новым центром управления контентом и другими устройствами экосистемы Huawei.

Экран с узкими рамками и режимом защиты зрения

HUAWEI MateBook D 15 оснащен Full HD экраном на IPS-матрице с диагональю 15,6 дюйма с антибликовым покрытием, модель D 14 имеет 14-дюймовую диагональ. Обе модели получили яркие и четкие экраны с IPS-матрицей, быстрым откликом и соотношением сторон 16:9 - оптимальным как для работы с документами, так и для просмотра фильмов кинематографического формата.

Новинки получили сертификаты Low Blue Light и Flicker Free от компании TÜV Rheinland, которые подтверждают низкий уровень синего излучения в спектре подсветки и отсутствие мерцания экрана, гарантируя снижение нагрузки на глаза при длительной работе.

Huawei
Фото: Huawei

Металлический корпус с лаконичным дизайном

Ноутбуки MateBook D 14 и MateBook D 15 выполнены в прочном и легком корпусе из алюминиевого сплава с гладкой металлической текстурой поверхности, прошедшей механическую обработку. HUAWEI MateBook D 14 при толщине 15,9 мм весит 1,38 кг, а MateBook D 15 при толщине 16,9 мм весит 1,56 кг, что позволяет без труда брать их с собой в путешествия и командировки, не беспокоясь о месте в сумке или рюкзаке.

Все обновленные ноутбуки MateBook D 14 и MateBook D 15 оснащаются 8 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR4 и твердотельными накопителями емкостью 256 или 512 ГБ с интерфейсом PCIe, что гарантирует высокую скорость доступа к данным и быструю работу операционной системы.

Huawei
Фото: Huawei

Сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания ноутбуков, позволяет разблокировать систему, не теряя времени на ввод пароля. Скрытая в корпусе веб-камера исключает возможность несанкционированного использования, надежно защищая приватность пользователя. Дополняет картину стереосистема с объемным звучанием.

Мао Чжоуин, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group в Казахстане:

"Huawei Matebook – это универсальный инструмент, как для работы, так и для развлечений. Выдающаяся автономность работы (до 10-ти часов) позволяет использовать ноутбуки, как рабочий инструмент для чтения почты, "серфинга", редактирования документов. Компактные размеры и легкий корпус обеспечивают одинаково удобный опыт пользования ноутбуком, как в офисе, так и в путешествиях, как мужчинам, так и девушкам".
Huawei
Фото: Huawei

Huawei MateBook D14 и D15 будут доступны в Казахстане с 16 мая в цвете "космический серый и мистический серебристый" по рекомендованной цене от 459 990 тысяч тенге во всех крупных магазинах электроники. Также при покупке ноутбука компания Huawei предлагает особый бонус для своих покупателей – в подарок к новой модели Matebook D14 и D15 вы также получите смартфон Huawei Hova 8i.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1969499-v-kazahstane-startovali-prodazhi-noutbukov-matebook-d14-i-d15/

Автор: Зауре Копжанова
В Казахстане стартовали продажи ноутбуков MateBook D14 и D15 jitsu gif
jitsu gif