После Наурыза Huawei представит флагманский камерофон P50 Pro

Опубликовано:

Huawei P50 Pro
Фото: Huawei

Huawei заявила о скором старте продаж в Казахстане знакового смартфона P50 Pro. Устройство будет доступно пользователям уже 1 апреля 2022 года.

Флагманские смартфоны серии P всегда поддерживали приверженность качеству, стилю и уровню фотосъемки, каждый продукт представлял собой вершину инноваций в области мобильных изображений. Huawei P50 Pro унаследовал характерное для серии превосходство в фотографии и дизайне, который идеально сочетает в себе форму и функциональность.

«После казахстанского Нового года Наурыз мы представим по-настоящему знаковый продукт. Это долгожданная новинка – смартфон P50 Pro, камера которого разработана совместно с легендарным брендом Leica. Гаджет занял в 2021 году 1-ое место в топе смартфонов с самыми лучшими камерами по версии известной французской компании DXOMARK IMAGE LABS, специализирующейся на измерении качества камер. Надеюсь, казахстанцы по достоинству оценят это примечательное устройство. Желаем счастливого Наурыза и благополучия!», - комментирует Фань Цзиньюн, директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии.
Huawei P50 Pro
Фото: Huawei

Эстетика изящной легкости

Huawei P50 Pro обладает большим с изогнутыми краями дисплеем и емким аккумулятором, оставаясь при этом тонким, невесомым и удобным. Благодаря изысканному дизайну телефон кажется легче, чем он есть на самом деле, комфортнее лежит в руке.

Изогнутый экран и эффектное покрытие задней стороны тонкой прозрачной пленкой создает дуэт, преломляющий свет и создающий завораживающее сияние. В варианте Cocoa Gold Huawei добавила матовую поверхность для более классического вида. Эта модель также прошла пескоструйную обработку, которая придает матовым частицам шероховатость, добавляя текстуру поверхности, что делает устройства не только приятными в использовании, но и устойчивыми к отпечаткам пальцев.

Huawei P50 Pro
Фото: Huawei

Возрождение камеры

Huawei всегда стремилась к созданию лучших в своем классе технологий камер и качества изображения. P50 Pro предлагает улучшенные профессиональные возможности камеры, которые подчеркиваются функцией True-Chroma Shot, качеством изображения сверхвысокой четкости и способностью смартфонов снимать в супер HDR.

Huawei P50 Pro оснащен авангардной двухматричной камерой, состоящей из основной камеры и модуля SuperZoom. Они дополняют друг друга, поднимая мобильную визуализацию на новый уровень.

Совершенно новая оптика Huawei XD, бросающая вызов физике, - это революционная технология, которая выходит за рамки оптических конструкций и помогает пользователям использовать свой творческий потенциал для создания снимков, достойных аплодисментов.

Huawei P50 Pro
Фото: Huawei

Помимо превосходства в областях, которыми славится серия Huawei P, таких как съемка при слабом освещении и масштабирование, Huawei P50 Pro предлагает функцию True-Chroma Shot, с которой пользователи получают на снимках то, что видят. Обладая на 50% лучшей способностью различать окружающий свет и на 20% более высокой средней точностью цветопередачи, устройство обладает лучшими цветовыми характеристиками в отрасли.

Huawei P50 Pro, благодаря HDR-дисплею, поддерживающему полную цветовую гамму P3, обеспечивает потрясающие визуальные впечатления как для видеоразвлечений, так и для игр. Высокая частота обновления 120 Гц обеспечивает более плавное отображение, а частота дискретизации касания 300 Гц обеспечивает более быстрый отклик дисплея.

Huawei P50 Pro
Фото: Huawei

Общие характеристики устройства - 6,6-дюймовый дисплей, толщина 8,5 мм, аккумулятор емкостью 4360 мАч и вес около 195 г. Кроме того, Huawei P50 Pro имеет защиту по стандарту IP68, что означает, что он должным образом защищен от пыли и воды.

Напомним, недавно Huawei выпустила на казахстанский рынок другой технологичный смартфон с флагманской камерой - Nova 9. Новинка доступна казахстанцам с 25 февраля 2022 года по цене - 279 990 тенге.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1961506-posle-nauryza-huawei-predstavit-flagmanskiy-kamerofon-p50-pro/